vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Category:

Саакашвили и Собчак, звенья одной цепи и тема у них есть общая





Возврат территорий Донбасса возможен только в результате кризиса в Москве, заявил Саакашвили, 16 декабря в ходе встречи с активистами о будущем Украины, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
Политик отметил, что на Донбассе нет лидеров, с которыми можно вести переговоры, — есть Путин. Также Саакашвили отметил, что при возврате данных территорий мирным путем, для их интеграции нужно начать на их территории крупные инфраструктурные проекты. «Честно говоря, я не верю, что сейчас с ними можно вести переговоры, с лидерами, потому что лидеров сейчас там таких нет. Есть Путин. Это на руке одного одна буква, на другой другая буква. Причем тут это? Это мы проходили, это тут не пройдет... Как только будет первый кризис в Москве серьезный, весь этот контроль там лопнет», — сказал Саакашвили. «Как только эти территории вернутся мирно, надо зайти с крупными инфраструктурными проектами» — добавил он. Второй необходимой составляющей для интеграции Донбасса Саакашвили считает уважительное отношение к населению. «Ни в коем случае, не дай бог на них смотреть сверху вниз, говорить, что вы такие-сякие!.. Не дай бог — потому что они оказались жертвами», — отметил политик.
Напомним, что в апреле Саакашвили предлагал решить конфликт на востоке Украины путем отгораживания Донбасса настоящей большой стеной, «а не Яценюковской». В сентябре Саакашвили рекомендовал властям Украины не соглашаться на миротворческую миссию ООН, т.к. участие ДНР и ЛНР, как третье стороны приведет к их легитимации.
Ксения Собчак: России грозит гражданская война и катастрофа
Если Владимир Путин в случае победы на выборах президента РФ в 2018 году будет следовать прежним экономическим курсом, это приведет к гражданской войне и катастрофе. Такое заявление сделала Ксения Собчак 16 декабря на встрече с избирателями Екатеринбурга в отеле «Онегин», сообщает собственный корреспондент ИА Красная Весна. «Все зависит от того, какой он курс выберет на эти шесть лет. По-моему, ничего глобально он поменять не захочет и не сможет. Я думаю, что скорее всего все продолжится в том же ключе, как это происходит сейчас. Никакой либерализации не будет. Еще большее усиление государственного контроля над всеми сферами человеческой жизни», — сказала кандидат в президенты РФ. По словам Ксении Собчак, растущая дыра в бюджете и истощение резервных фондов может спровоцировать голодные бунты и «протесты совершенно иного рода». «Та экономическая политика, которая ведется в нашем государстве, приведет в итоге, если все будет продолжаться, к гражданской войне и катастрофе», — добавила она. Светская львица считает, что в России серьезная ситуация в экономике, с санкциями и упавшими ценами на нефть. «Мы не можем свести на сегодняшний момент наш бюджет самостоятельно, без какой-либо помощи», — резюмировала Собчак.

P.S. Почему бандеровцы мечтают написать на стенах Кремля «По русски говорить нельзя»? Нельзя же сказать, что они полные идиоты. Всё выше сказанное может совершиться только в одном, в случае дестабилизации в России, в этом направлении работает и Запад. Краски сгущать не будем, но и почивать на лаврах нам ещё не время.
Tags: #проблемы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments