?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Транспапа, трансмама, транссын и трансдочь: современная американская семья?
vlad1_74




Американская семья из 4 человек в полном составе объявила себя трансгендерами, 16 декабря сообщает издание Daily Mail. Нынешнему «главе семейства», Дэниэллю Хэрроту, 41 год, он родился женщиной, но теперь считает себя мужчиной. Его биологические дети, 11-летний Мейсон и 13-летняя Джошуа также считают, что с их полом вышла ошибка. Издание называет их «транссыном» и «трансдочерью». Невесте Хэррота 62 года и она родилась мужчиной. Бывший сын бывшей мамы, ныне трансдочь транспапы Джошуа сообщила изданию, что ощутила себя девочкой, когда ей было 6 или 7 лет.
Хэррот убеждена, что в их семье всегда были трансгендеры. По её словам, бабушка всегда присматривала за матерью, чтобы она «правильно одевалась». Хэррот вела нормальную жизнь женщины, но, по ее словам, никогда не чувствовала себя хорошо с макияжем и в женском платье. Так продолжалось до прошлого года, пока её дочь не захотела вступить в гёрл-скаутскую организацию, и тогда Хэррот узнала о существовании трансгендерных людей. Вскоре после этого дочь объявила себя сыном, а сын — дочерью. Это, по словам женщины, дало ей смелость объявить себя мужчиной. Тогда Хэррот и встретила Остина, который работал волонтёром в организации, помогающей родителям трансдетей.
Напомним, что в настоящее время в ряде западных стран развернута широкая кампания по продвижению идей ЛГБТ и трансгендерности детям. При этом далеко не везде эти идеи встречают одобрение. Так, согласно социологическому исследованию, значительная часть американцев считает, что пол человека определяется при рождении. Эти убеждения особенно распространены среди республиканцев.


P.S. Когда слышишь подобную информацию возникает естественный вопрос зачем всё это продвигается и культивируется? Для либералов достаточно объяснения, что данные люди этого желают. Но вопрос не в том, пусть себе желают и творят с собой что хотят. Проблема в другом, почему это насаждается и агрессивно защищается определёнными силами. Понятно, что при этом падает рождаемость,  но это падение несущественно, т.к. такие отклонения у людей редки. Здесь важно другое. Необходимо сломать традиционные отношения мужчины, и женщины, особенно мужчины, как главы и главное, как защитника. Смысл разрушить понимание семьи для всего населения земли, в разрушении базовых ценностей, к примеру, любви к близким людям, которые формируются у ребёнка в нормальной традиционной семье. Когда нет базовых ценностей, другие ценности; как любовь к месту, в котором ты родился, к природе, к Родине, наконец, всё это не сможет сформироваться априори. В итоге человек атомизируется, он не к чему не привязан, и поэтому становится лёгким объектом для манипуляций. Из таких людей можно «вить любые верёвки», тем более в условиях, когда, что-то нужно делать с «лишними» людьми.

  • 1
Членение раком - способ размножения рептилоидов.

Зачем? Это один из способов уменьшения рождаемости.

ужас просто

Это хорошо.
Даёшь тотальную педерастию "цивилизованного" миоа!
Но только, чур, чтобы ни шагу за пределы США и ЕС.

Содом и Гоморра


Боженька благословил их четырежды.

ебанулись на отличненько

Расстрелять нахрен


Собственно говоря, я тоже не понимаю этой саморекламы - ну считаешь, что ты имеешь менталитет другого пола, так меняй его хирургически, если тебя это так бесит, и живи долго и счастливо без распиаривания этой акции "Urbi et Orbi", твое личное дело.

  • 1