?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Германия задает тренды, в том числе и по наркотизации населения
vlad1_74





Возраст, в котором у немецких подростков происходит первый контакт с наркотиками, в последние годы снижается, заявил консультант немецкой организации по психосоциальной помощи наркозависимым Михаил Дубровский 17 декабря в ходе информационной встречи с русскоязычными жителями города Зендена, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
Согласно данным эксперта, первый контакт с наркотиками у немецких подростков наиболее часто происходит в возрасте 14-17 лет. Однако, в последнее время этот показатель снизился и составляет сегодня 13 лет, а иногда даже 12 лет.

Напомним, что согласно немецкому законодательству, в Германии запрещено производить и распространять наркотики, в то время как употребление наркотиков преступлением не является. Помимо этого, преступлением не является наличие при себе малых доз наркотических веществ, если они предназначены для личного пользования. При этом немецкая система борьбы с наркозависимостью устроена таким образом, что не может помочь тем, кто добровольно принимает наркотики.

Все это приводит к ухудшению ситуации с наркозависимостью в немецком обществе. Так, согласно данным федерального статистического управления Германии, количество ДТП с участием людей, которые принимали наркотики, за двадцать лет с 1991 по 2011 год увеличилось в 3,3 раза (с 434 до 1440 случаев в год).

P.S. Что будет с Европой, лучше всего анализировать по самой передовой европейской стране Германии. Не все решают экономические показатели. Прежде всего, бросается в глаза раздробленность политического ландшафта в стане. Множество политических партий не даёт возможность собрания коалиционного правительства. Все это следствие раздробленного общества. Методы атомизации известны: больше свобод и «демократии», сексуальная распущенность, наркотизация, разрушение традиционных семейных отношений, экономическая свобода отдельной личности (если даже человек не работает, то выделяются пособия). Устойчивость государственной системы определяет далеко не экономика, обрушив Германию, легко будет справиться со всем Евросоюзом. Кому выгодно, конечно, США. Раньше Европа показывала СССР витрину преимуществ капитализма, сейчас такой необходимости нет. Падение Европы – вопрос времени, если они не займутся развитием человека, а не его деградацией. Снижение возраста наркотизации это верный признак деградации, а не развития человека.

  • 1
блядь, надо срочно закрывать границы с гейропой. а то скоро оттуда все жители перебегут в благословенную эрефию, где нет проблем с наркотой и вообще все в шоколаде. во первых, нахрена нам тут развратные гейропейцы, мы лучше таджыков навезем, а во вторых, если они прибегут сюда, то кто будет покупать наш газ?

В 2015 году в России, около 90 тысяч молодых людей в возрасте от 15 до 34 лет умерли в результате употребления наркотиков, такие данные приводит в пятницу, 11 марта, директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов в интервью ТАСС. "Это запредельная величина, потому что данный показатель в нашей стране в 6-8 раз выше, чем в странах Евросоюза", - заявил он.

Никто не утверждает, что в России ставка сделана на развитие человека и риски развала России весьма высоки, только эта гниль к нам пришла с Запада.

Edited at 2017-12-18 12:35 pm (UTC)

Эта гниль крышуется сверху и Запад тут сбоку-припека.


  • 1