?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
РАО разработана программу курса «Семьеведение»
vlad1_74




О разработке программы курса «Семьеведение» заявила на заседания попечительского совета Российской Академии Образования (РАО) президент академии Людмила Вербицкая,
По словам Вербицкой, подобный курс необходим для школьников всех возрастов и не будет иметь негативных последствий, а возможно, подготовит учеников к будущей семейной жизни. В настоящее время программа будет рассматриваться в Министерстве образования. О сроках введения дисциплины по разработанной программе в школах Вербицкая не знает.

Напомним, вопрос о введении в школах курса «Семьеведение» был поднят на съезде уполномоченных по правам ребенка в апреле этого года. Подобные дисциплины под разными названиями уже введены в школах почти сорока регионах страны, но до сих пор не имеют общей программы.

P.S. Во-первых смущает само название. Могли бы, придумать, что-то поинтересней. С другой стороны хорошо, что поняли, нужна единая семейная политика. Глядишь и ювенальную юстицию этой программой разобьём. Хотя у меня закрадываются сомнения, может наоборот она с ЮЮ согласована.

  • 1

Родитель #1 недостаточно жизнерадостен на рисунке )))


пестики-тычинки. Ню-ню.

  • 1