vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийцы должны скрывать своё происхождение, сегодня - страны, завтра - родителей?!
vlad1_74




Паралимпийский комитет России выпустил памятку для спортсменов-паралимпийцев, участников олимпиады в Пхёнчане в 2018 году, 21 декабря сообщает сайт газеты «Советский спорт».
Редакция газеты «Советский спорт» заявила, что располагает документом, выпущенным Паралимпийским комитетом России. Документ содержит правила, которые необходимо выполнять российским атлетам, чтобы соблюдать свой нейтральный статус. Правила запрещают спортсменам любую символику, относящуюся к России, а также косвенно намекающую на нее, например, белую шапку, синюю куртку и красные штаны. Кроме того, запрещается исполнение гимна России, публикация исполнения гимна в соцсетях, скандирование лозунгов, в которых упоминается Россия и тому подобное.

В случае нарушения правил следует немедленная дисквалификация спортсмена, а также аннулирование всех результатов. Помимо этого, паралимпийцев предостерегли от возможных провокаций со стороны СМИ, других атлетов и зрителей.

Напомним, что ранее МОК отстранил Россию от участия в зимней олимпиаде 2018 года по неподтвержденному фактами обвинению в создании «государственной допинг-программы». Вопрос об участии российских спортсменов в олимпиаде был рассмотрен исполкомом Международного паралимпийского комитета 19 декабря. Российские паралимпийцы должны скрывать свое гражданство и выступать под нейтральным флагом.

P.S. Либеральный Запад обвинял, что у нас в годы репрессий люди должны были отказываться от своих родителей, и в том числе, скрывать своё происхождение. Точно это самое они сейчас требуют от паралимпийцев. Принципиально нет разницы, из какой ты страны или из какой ты семьи. Докатились! Вот она хвалёная западная демократия

  • 1
у меня нет приличных слов...

Советский спорт - думаю на этом можно и закончить.


"олимпийское движение" превращено в инструмент.
в барахло, в проститутку.

раньше-то не смотрел, а теперь и подавно не стану.
нет никакого смысла.


Я вот тут вдруг подумал, что самым большим цветовым разнообразием отличается Олимпийский символ и атрибутика Гей-прайда.
И в мою душу заронились сомнения по поводу барона де Кубертена и нынешних руководителей МОК.

Вы предполагаете, что эстетическое чувство меня не обманывает?

не иначе.

... даже радугу у детей забрали.

Забрало треснет.

ну...
в этом я тоже с вами солидарен.


Расовая сегрегация и запрет на свободу слова.

///Вот она хвалёная западная демократия///

нет никакой демократии.

Так я уже давно говорю, что сегодняшний запад тупо обезьянничает внешнюю политику СССР в её худших чертах. А также многие элементы троцкизма и изначального большевизма. История повторяется как фарс. Который, к сожалению, ещё может снова обернуться трагедией.

Ебучее это блядство какое-то, а не олимпиада.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account