?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Зюганов неспроста предложил кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина
vlad1_74




В качестве кандидата от КПРФ Геннадий Зюганов предложил директора совхоза им. Ленина Павла Грудинина. Предложение главы КПРФ было озвучено на президиуме ЦК 21 декабря. Об этом, ссылаясь на источник в КПРФ, сообщает ИА Красная Весна.По данным источника, предложение лидера КПРФ не встретило единогласного одобрения.
По мнению членов президиума, партию должен представлять кандидат, способный добиться наилучшего результата. Кроме кандидатуры Павла Грудинина на президиуме рассматривалось около десяти претендентов. Однако Геннадий Зюганов выступил против остальных кандидатов. Кандидатуры региональных лидеров на президиуме не рассматривались. Позднее ЦК КПРФ рекомендовал выдвинуть Генерального директора подмосковного «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина кандидатом в президенты РФ

Напомним, что Геннадий Зюганов является председателем Центрального комитета КПРФ с 1993 года и руководит партией на протяжении 24 лет. За это время Зюганов участвовал в четырех президентских кампаниях (1996, 2000, 2008 и 2012 годов). Самого значительного результата в качестве кандидата в президенты России Зюганов достиг на выборах 1996 года. В последующих кампаниях его результат неуклонно снижался и был минимальным в 2012 году.

Комментарий редакции
Снижение рейтинга главы КПРФ, а также значительная сдача позиций партией на выборах в государственную думу в 2016 году отражает отношение российского общества к КПРФ и Геннадию Андреевичу лично. Стоит отметить, что падение популярности российских коммунистов на президентских и парламентских выборах происходит в условиях нарастающей ресоветизации российского общества. Возможно, выдвижение нового кандидата от КПРФ привлечет к партии разделяющий советские ценности электорат. Однако существует и вероятность того, что новый кандидат станет виновником самого разгромного результата коммунистов на выборах.

P.S. Если Грудинину дадут нормально показать, что он построил для людей своего совхоза, думаю достаточно много людей за него проголосуют. Посмотрел ролик , это действительно, что-то из области фантастики. Несколько раз слышал, что Зюганов жаловался, что этот совхоз не показывают по телевидению. Сейчас посмотрел сам. Обалдеть!!!  Особенно понравилась фраза на 25 секунде.




  • 1
Понятно! КПРФ пойдет на объединение с Навальным и либералами.

Вряд ли сейчас не 2011 г.

Потому и написал, что не 11 год.

Кпрф- филиал ЕР, или наоборот- они части одного.

Насчет филиала не знаю, все может быть, а вот те детские сады и школа которые скрываются под диснеевскими домиками пропитаны не советской школой а ювинальщиной и монтисорщиной.

Ордена из рук Путина просто так не получают))
Я представляю- если бы Ленин или Сталин получали ордена из рук Николашки.

Не знаю что там с монтессорщиной, внутренности детских садов подробно не показаны, но стеклянные стены в школьных классах меня шокировали. Я не специалист, но мне кажется, это дико отвлекает. Мало ли кто во время занятия будет ходить за стенкой.
Ну и вот эти экскурсии педагогов в Финляндию и Англию для заимствования зарубежного опыта (вместо изучения и творческого развития советского опыта) тоже очень странны. Про "проклятый совок" впрямую не говорится, но заглядывание в рот Западу хорошо просматривается.

Edited at 2017-12-23 01:18 pm (UTC)

На сто тысяч сёл и посёлков, где месят говно кирзачами и объезжают ямы размером с КамАЗ, неплохо бы иметь хотя бы один такой посёлок, как на видео. А люди пусть смотрят, и делают выводы, что чем пропитано?

То есть Песков и Путин это не либералы, и у них нет договорённостей с ЛКПРФ - либерал-компрадорскойПРФ?

  • 1