vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Последнее китайское предупреждение Путина крупным предпринимателям
vlad1_74




Продлить амнистию капитала и освободить бизнесменов, переводящих свои фирмы в Россию из-за границы, от 13%-го налога предложил президент Владимир Путин 25 декабря на встрече с парламентариями, сообщает РИА Новости. Продление амнистии капитала необходимо, по мнению главы государства, в условиях наращивания внешних ограничений.
«Продлить срок амнистии капитала, имея в виду те внешние ограничения, которые не становятся меньше, а наоборот, судя по всему, имеют тенденцию к наращиванию», — сказал он.
Освобождение от выплаты 13%-го налога, считает президент, станет «дополнительным стимулом для перевода капиталов в Россию». Так же Владимир Путин пообещал и в дальнейшем работать в направлении возвращения российского бизнеса на родину.

Напомним, что в 2016 году была объявлена амнистия для отечественного бизнеса, возвращающего активы в Россию из-за границы. По мнению главы Минфина Антона Силуанова, амнистия не дала тех результатов, «на которые мы рассчитывали». Предприниматели боялись переводить свой бизнес на родину. Теперь же, всё чаще эксперты говорят о том, что в ситуации новой холодной войны отечественному бизнесу держать активы в РФ более безопасно, чем на Западе.

P.S. До чего зашорены мозги у бизнесменов. Откуда у них такая уверенность, что их не будут потрошить на Западе? Всё развитие капитализма показывает, что постоянно кого-то грабят и делят между собой. То Америку, то Африку… СССР, кто на очереди? Уже все поделено, значит, нужно отобрать у кого-то, и лучше российских бизнесменов нет, т.к. капитал у них не имеет легитимности. Трамп по этому поводу уже подписал законы.

  • 1
Воры, украденные вами у вас деньги мы не тронем! Воры, даже налоги с воровства не заплатите!
Как мило

Мне с моей зарплатой до такой степени похер на деньги и страдания несчастных бизнесменов, что...
Ну, не будем уточнять :)

вы близоруки

ваша зарплата - это деньги несчастных бизнесменов. В зависимости от их счастья и несчастья, зарплата может и вырасти, и скукожится, и исчезнуть

Re: вы близоруки

Не совсем так.
Возможно, моя зарплата в той или иной степени и зависит от несчастных бизнесменов, но ни сочувствия ни уважения в моей душе эти бизнесмены не вызывают.
Тем более, что при социалистических методах хозяйствования и отсутствии частной собственности на средства производства, рассматриваемые в посте вопросы не возникают в принципе.

Как здорово! Дети богатеев будут учиться с нашими детьми. Школы станут похожи на дворцы, а поликлиники и больницы на пятизвездные отели. Кругом приветливые счастливые фэйсы! Богатство и сытость!


А зачем вам столько денег, что они не умещаются в тумбочке? У гроба карманов нет. В развитие страны вкладывать нужно.

они так и делают

вкладывают в развитие разных стран

Re: они так и делают

Ну, тогда пусть не ноют, когда там прижмут.

Страны, гражданами которой они являются. Им нужно, если не хотят, чтоб их там за золотые яйца прихватили.

Вообще не вижу где тут предупреждение

Дети правителей за бугром, 100 ярдов стаб.фонда за бугром, отдыхают они все далеко не в Крыму... И где тут последнее, в добавок, китайское?

Власть капитала тупо делает жизнь капиталу лучше, при этом поднимая налоги и акцизы для всех остальных.

Ой вэй. Кого не послухаєш усі правí. Шо же дєладь шо же дєладь. Будеш багатым - наїжатымуть как нє тє, так эті. Нє кажному дано од всєх жылающых откатать сєбє твої дєнєшки одбіться. Поэтому лучче наєжжать, чым одбыватьця од наєжжающих.
Пардон за мой хранцюзсьуий. З ким поведешся, од тєх і наберешся. А хто цього языка нэ панімаєт, тому нєчєґо тут дєлать в нашей славной странє.
А шо: Нє?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account