?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Приходи голым»: УФАС Челябинска проверит рекламу Subway на Южном Урале
vlad1_74




Управление федеральной антимонопольной службы Челябинска сообщает о проверке, которую специалисты ведомства намерены провести в ближайшее время. Проверять будут Subway Златоуста — здесь якобы голым покупателям делают большие скидки и дарят съедобные подарки.
О рекламе Subway в Златоусте стало известно 20 декабря из соцсети Вконтакте. В завлекающей клиентов рекламе значится: «Приходи голым и получи завтрак, обед и ужин на всю семью бесплатно!.. Участвуя в акции, вы даете согласие на фото- и видеосьемку...». Прикрепленное к рекламе видео демонстрирует акцию в действии.
Челябинское УФАС России изучит данную рекламу на предмет наличия признаков нарушения рекламного законодательства, отметила пресс-секретарь регионального УФАС Наталья Мартынюк. — Первые результаты проверки будут сообщены в конце января 2018 года.
Сейчас УФАС пытается выяснить, кто является администратором сообщества, в котором была размещена «голая» реклама.

P.S. Вот у меня слов не хватает. Что тут проверять очевидное. Нам мало ночных клубов? Мы теперь за еду везде будем провоцировать раздеваться? Вообще надо потрясти как следует Subway на предмет разложения молодёжи.
Как-то зайдя в Subway  с 15-летним сыном, на экранах телевизора увидел довольно непристойную передачу на ТНТ-канале. После просьбы переключить канал, услышал ответ, что у Subway  записано в договоре обязательная трансляция ТНТ-канала (кстати, Дом-2 выходит на ТНТ). И это называется свободой? Это наглое навязывание дерьма молодёжи, вот, что это такое. Subway  весьма популярен у школьников, считаю это западной диверсией, рассчитанной на растление наших детей. А как это ещё назвать? В итоге, вообще докатились до реальной обнажёнки. Если это не остановить, дальше будет ещё круче.

  • 1
жирный наброс

  • 1