?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В США открылся магазин для юных трансгендеров. Порог растления молодеет
vlad1_74




В США открылся магазин для юных трансгендеров.  Предприниматели США открыли специальный магазин, в котором можно приобрести «инструменты» для гендерного самовыражения детей, в том числе пластиковые половые органы, сообщает Red State.
По данным, указанным на самом сайте TransKids, он направлен на то, чтобы у молодых людей была возможность «выразить свою гендерную природу» с помощью «высококачественных инструментов и ресурсов». Среди продукции, предлагаемой сайтом, протезы мужских половых органов детских размеров, которые можно приобрести по цене от $20 до $55, белье и специальная литература. Предприниматели подчеркивают, что стремятся расширить предлагаемый спектр товаров, поэтому ждут от потенциальных покупателей предложений относительно своего ассортимента.

«Это только начало, поэтому мы бы хотели услышать ваши идеи о товарах, которые бы вы хотели увидеть», — отметили организаторы, которые сообщают, что сайт является детской версией интернет-магазина FtM Essentials, через который продаются такие же товары, но для более старшей аудитории.

Как подчеркнули предприниматели, после того как они на протяжении многих лет оказывали помощь взрослым в нахождении инструментов выражения своего гендера, они поняли, что необходимо сделать то же самое для детей. При этом они утверждают, что сайт является безопасной площадкой, цель которой — помочь «детям жить полной и насыщенной жизнью».

P.S. Последнее циничное предложение только подтверждает истину «благими намерениями вымощена дорога в ад». Если хотите сама природа создала половые органы неэстетичными, вызывающие брезгливость и отвращение. Если бы не инстинкт, люди вообще бы не занимались сексом. Присмотритесь к пожилым людям, как они к этому относятся, и задайтесь вопросом почему? Задумайтесь, почему к этому стали относится, не как  к болезни и ошибки природы, а стали навязчиво это продвигать?

  • 1
Давно не читал такой ахинеи, какая написана в постскриптуме. Лучше бы просто дали новость без своего комментария) Ваше мракобесие как раз и вызывает мракобесие с противоположным знаком, которое описано в основной части статьи.

Это у Вас гормоны играют. Это проходит к старости или с изменением мировоззрения.Вообще мракобесие - это враждебное отношение к прогрессу. Если для Вас трансвиститы - это прогресс, то у меня нет слов.

Edited at 2017-12-30 06:54 pm (UTC)

У этих жЫвотных не осталось ничего святого! Только нажива! Алчность застит глаза, совесть атрофируется - это не люди, это гнусные твари! К стенке бы ставить этих тварей, к стенке!


Вы были в Таиланде? Что бы не говорили политика Таиланда связана с выживанием,а весь остальной мир рушит себя от избытка жира

И в чём суть этого выживания?

  • 1