?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Глава МИД РФ о западных партнерах: «С такими друзьями врагов не надо»
vlad1_74



Предательство Христа

Недоговороспособных партнеров на Западе все больше, отметил глава МИД России Сергей Лавров 30 декабря в телепередаче «Международная пилорама» на канале НТВ.
На вопрос ведущего о своем отношении к термину «наши западные партнеры» министр ответил: «Учимся у президента, безусловно. Он эту фразу тоже употребляет. Я считаю, по большому счету, что все, с кем мы общаемся это партнеры. Только есть партнеры договороспособные, а есть партнеры безнадежно недоговороспособные. Таковых на Западе становится все больше», — заявил министр. Сложившуюся ситуацию он охарактеризовал поговоркой — с такими друзьями и врагов не надо.

Напомним, что после событий 2013–2014 годов на Украине и присоединения Крыма к РФ, отношения между Россией и Западом резко обострились. В этой связи многие эксперты уже говорят о новой холодной войне, накал которой гораздо выше, чем был во времена противостояния между США и СССР. Эксперты отмечают, что в новой холодной войне Запад устроит только один исход: полная капитуляция России. При этом многие российские политики все еще отказываются признать реальность холодной войны и продолжают попытки выстраивания отношений с Западом в логике «партнерства».

P.S. Попытки обусловлены тем, что элита слишком материально привязана к Западу. На Западе же специально тянут с конфискацией их имущества, чтобы ослабить противодействие властных и влиятельных структур в России. Если резко начать конфисковать, это объединит власть с народом России, а пока они только шантажируют этим, для сдвига Путина. Хотя интересно, что они думают если победит на выборах беспартийный Павел Грудинин, а к этому есть вполне реальные основания. Там убеждать не надо, достаточно посмотреть, что он сделал для своих людей в совхозе.
Думаю, для Запада такой президент будет ещё хуже, он решительно заявляет, что всех коллаборационистов отодвинет от управления страной (как это вопрос деталей).

  • 1
как-же вы все легко покупаетесь на "что он сделал для своих людей". Вас прямо таки как птичек ловят.

78 тысяч средняя з/п в совхозе, живёт в многоэтажке вместе с рабочими, о чём то это говорит. Потом, просто нет лучшей альтернативы.

Как говорил мой друг своему директору, который показывал ему пустые карманы. мол денег нет "Ты из внутреннего кармана пиджака их достань".

Жулика типа Грудина надо ещё поискать. Несколько девелоперских компаний, которые получают баснословные деньги с аренды земли, на сыновей конечно зарегистрированы. Ну а то что хату оставил при хозяйстве к другим квартирам и коттеджам, тут конечно вопросов нет, хозяйственный)))
да кстати как он ловко паи вернул. Сказал всем, я дам вам акции, дал, 514 человек ( как везде) получили, потом он провёл эмиссию, потом он купил у рабочих акции, теперь у него держателей акций всего 40 человек( вся ближняя челядь) , а у него 40% акций.


Путинский холуй.
Грудинин продал землю Агалакову, да, под "Вегас".
На эти деньги приобрел оборудование для совхоза, а не упер в оффшоры как путинские друзья - жиды.
Продал еще "Икее" - построил лучшую в мире школу с советским + современным образованием.
Грудинин с командой. Квачков, Барабаш, Парфенов - будут выпущены на свободу, а Путин их убьет в тюрьме, особенно за Правду о жидовском иге.

ты могла бы хоть в новом году свою чмошность не демонстрировать.
Помнишь как твои коммунисты Горбачёв и Ельцин развалили СССР ?
овца ты, тогда была овцой и сейчас такая-же овца. Иди отсоси у грудинина он тебе 1 кг клубники даст собрать со своих полей.

Дивиденты никто не получает.
Зато процветает совхоз, вакансий нет!
Медицина на высоком уровне для всех.
ЖКХ не обсчитывает, не издевается над людьми. Должников нет.
Детские сады, хорошие дома за минимальные расходы по процентам + дотация от хозяйства. Кто попал, тому счастье.
В его команде патриоты, Соболев, Кудрявый, Лена Рохлина, Квачков...Другой альтернативы пока у нас нет.
По обстановке в стране нужен Сталин и карающий мечь НКВД, МГБ.

А ты не думай что я против)))
Действительно хватит Путину вами командовать. Я за то что-бы пришли грудинины. Мы потерпим 2 года.
Это именно тот срок, что-бы страну загнали вновь в 91 год, что-бы с голоду вновь начали пухнуть ваши детки, и что-бы страна вновь по колено в крови.
Вас пока вновь не умоешь кровью и вашей-же блевотиной, вы не успокоитесь. Ну что-же, это нормально.
Жаль только одного, что после этого уже страну будет не поднять больше никогда.

Пошел ты со своим жидо-Путиным сраным!
РОССИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ!

как-же вас блядушек колбасит...
Грудинин, мать — Пищик Серафима Зиновьевна, дед Зиновий по национальности — еврей.
Вы бляди всю жизнь готовы на евреев работать)))


Евреи, как и люди любого народа разные. Например, благодаря им, мы создали ядерный щит страны и большинство закрытых почтовых ящиков возглавляли евреи https://www.youtube.com/watch?v=REgVjCJ2FFc Наверное можно верить начальнику контрразведки Сталина.

Квачкова выпустит. Квачков сказал голосовать за него. Другого пути нет.

иди на х*й, у...бище чокнутое.

Мне это чем-то напоминает ситуацию со Стрелковым в свое время, тогда тоже многие не видели очевидного, очень уж все было созвучно желаниям. Это я про Ваше отношение к Грудинину.

Причём здесь Стрелков? Он сдавал территории бандеровцам, если бы не его трусость, думаю Россия всё равно бы не оставила Донбасс.

Так когда он слил эти территории, очень многие, не смотря на очевидность вредительства этих действий поддерживали его, придумывая оправдания его поступкам. Это мне показалось похожим на радость балотированию Грудинина сейчас. Рукотворность проекта "Грудинин" кажется мне кричаще очевидной.

Нет случайных проектов, Болдарев по-моему года 2-3 назад пытался объединить патриотические силы и выдвинуть от них кандидата, по сути это и состоялось. Даже если Грудинин решит вопрос по коллаборационистам, он уже продвинет страну вперёд, а может и сам Путин проведя внутренний соцопрос и понимая, что он может проиграть, сделает это сам. В любом случае, чем больше процент наберёт сейчас Грудинин, тем радикальнее на благо народа будет действовать Путин.

Про Болдарева не знаю. Но Грудинин кто угодно, только не действительно этакий бескорыстный хозяйственник - меценат. Решать или не решать вопрос коллаборационистов будет не он, а его создавшая группа. В его создание вбухано много денег, и, что много важнее - много времени, то есть он создавался надолго и для серьезных целей. Мне кажется, отводя ему функцию обеспечения явки на выборы, его недооценивают. По мне, так этот образ несет вредную иллюзию того, что возможен капитализм с человеческим лицом, что возможно расставить таких вот альтруистов и жизнь может быть нормальной при капитализме.

  • 1