vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Под санкции США попали даже русские воры в законе
vlad1_74




Новые фамилии россиян попали в санкционный список, опубликованный на сайте Минфина США, в декабре сообщил портал «Газета.ру».
В санкционный список попали Юрия Пичугина (Пичуга), Рубена Татуляна (Робсон), Алимжана Тохтахунова (Тайванчик), Владимира Тюрина (Тюрик), Захария Калашова (Шакро Молодой), Василия Христофорова (Воскрес), Камчибека Кольбаева (Коля-Кыргыз), Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский), Владислава Леонтьева (Вадик Белый), Гафура Рахимова (Гафур Черный), сообщает минфин США.
Все эти граждане имели ранее судимости и являются так называемыми ворами в законе. Кроме вышеназванных граждан, в список попали два юридических лица.
По закону гражданам США запрещено совершать финансовые операции с лицами, состоящими в данном списке. Также их счета в банках Америки замораживаются.
Напомним, что 21 декабря Минфин США ввел новые санкции по глобальному закону Магнитского. В список вошли 15 человек и связанные с ними компании. Под санкции Минфина попали Артём Чайка, сын генпрокурора России Юрия Чайки, а также Гульнара Каримова, дочь бывшего президента Узбекистана. Ранее в этом списке оказались пятеро граждан России, включая главу Чечни Рамзана Кадырова.

P.S. По мнению Минфина США, они прочно связаны с бизнесом и ближайшим окружением российского президента Владимира Путина. Санкционное давление будет нарастать, по мере приближения к выборам президента.

  • 1
Гульнара Исламовна Каримова-то каким боком к списку Магнитского? Забавные эти америкосы.

Список Магнитского вообще-то изначально составлен для того, чтобы гнобить российских чиновников и членов их семей. "Законников" чисто теоретически можно к нему привязать, мол в вашей "дикой России" власть срослась с мафией. А вот каким боком к этому пристегнули дочь покойного президента другого государства - ума не приложу. Может, потому, что Тохтахунов (про которого в 2002-м что-то вопили о его якобы давлении на судей в Солт-Лейк-Сити, в честь чего протолкнули то позорное двойное награждение фигуристов) - тоже узбек?
Я не смеюсь, я пытаюсь в их действиях логику найти. Хотя, наверное, это неблагодарное занятие.

вы почитайте статейки по делу т.н. "кущевской банды" - там подробно разжовано, кто на ком стоял. плюс пендосский минфин аккумулирует финансовые транзакции всего мира. по этой причине они там о том чьи бабки кому платятся осведомлены несколько лучше типового рассиянского блоггера.

зы. кстати говоря - знаменитого американского бандита Капоне доконал сифилис, но вот посадил - обычный налоговой инспектор из казначейства США. Так что кое о чем они по курсу.

Такое впечатление, что этот ваш бложек возхакнут минфином США. Ибо ладно пендосы, которые в русские записывают все что восточнее австрии, но западнее лосанджелеса (за исключением брайтон-бич и индейцев аляски), но когда типа природный эрефийский блоггер не может по фамилии определить что как минимум

Рубена Татуляна (Робсон)
Алимжана Тохтахунова (Тайванчик)
Захария Калашова (Шакро Молодой)
Камчибека Кольбаева (Коля-Кыргыз)
Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский)
Гафура Рахимова (Гафур Черный)

в косоворотке не ходят и на балалайке ушанкой не играют. Это страааааанно.

Мда..... лучшее в мире советское образование во всей красе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account