?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Жена Аршавина опять отличилась. 2-х часовой дебош в самолёте
vlad1_74





Тему, которую подняли сегодня на «Время покажет» вроде банальна и скучна, разбирают очередные склоки, но в ней есть социальный феномен. Интересно высказалась на передаче психолог: « 45% россиян негативно относятся к богатым людям». Вполне объяснимый факт. Что делают, разбогатев наши новые русские, они начинают кичиться своим богатством (к тому же не всегда праведным). Ещё большее недовольство нарастает от вызывающего поведения их детей и жён, т.к. те вообще не имеют никакого отношения к заработанным деньгам.
По большому счёту богатеньким наплевать на мнение народа, но тем самым они нагнетает общую  социальную напряжённость. Это от глупости и гордыни. Умные люди на Западе (кстати, они так его обожают) уже поняли это и чем богаче человек, тем скромнее он себя ведёт. Нашим надо бы поучиться этому этикету, для своей же пользы. Пока он до этого не доросли. Именно поэтому есть все шансы у Грудинина, который живет в одном многоэтажном доме вместе с рабочими, заботится о своих работниках, а главное об их детях. Да, его обвиняют, что он  буржуй и перебежчик (переходил из одной партии в другую) это всё шелуха, главное его достоинство, что Грудинин привык деньги вкладывать в развитие для своего совхоза, это хорошее качество, значит, есть надежда, что добавленный бюджет пойдёт на развитие страны. Для этого, по его выступлениям, всего лишь стоит поменять правительство, которое позволяет уводить финансы из страны, и бюджет страны увеличится в два раза. Голосовать за Грудинина в любом случае выгодно, в первом туре он однозначно, Путина не переиграет, а если дело дойдёт до второго тура и запахнет жаренным, Путин сам уберёт антинародное правительство.

И поверьте, в случае смены правительства, кто бы это не сделал, таких выходок всяких жён и разных мажоров значительно поубавится, дабы до богатеньких  дойдёт, что от народа что-то зависит и что не надо «дразнить гусей». Пока они себя чувствуют вполне вольготно и развязно, понимая, что система их защищает, а народ инертен.

  • 1
а правда, что его работники никак свои земельные паи с 2002 года получить не могут?

Опять Влад и опять Грудини, опять выборы, и причем тут джинса да?))

О, опять про Грудинина. Автору платят за это что-ли?

  • 1