?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Новые антироссийские санкции США — это только начало
vlad1_74



Это цветочки, ягодки...


США намерены оказывать многофакторное давление на Москву, заявил политолог, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков 12 января в интервью RT.  «Сейчас наша страна находится в так называемом периоде уязвимости в преддверии выборов президента. Это как раз то время, когда неприятель может нанести определённые удары по нашей стране», — сказал Судаков. Кроме этого, он заявил, что США ведут полноценную торговую войну. Сергей Судаков также отметил, что санкциями давление на Россию не ограничивается.
Это лишь один из элементов, которые будут применять США. «Сейчас будет многофакторное давление. Санкционная политика — только начало», — отметил эксперт. Он предложил вырабатывать асимметричные ответные меры.

Напомним, первые санкции США и Европы против России были введены в 2010 году (так называемый «Список Магнитского», в который вошли граждане России, обвиненные властями США в нарушении прав человека). В 2014 году — после референдума о независимости Крыма — Соединенные Штаты и европейские государства начали активно расширять и ужесточать санкционные меры.

P.S. Мало того, что система в России по сути «гнилая», она ещё и сильно завязана с Западом. Рвать с Западом они не могут т.к. у них там всё деньги, недвижимость, бизнес, дети, поэтому при желании Запад из нас может вить верёвки, но они не делают слишком резких движений (можем огрызнуться так, что и газ перекрыть). Кстати, такое постепенное давление по их мнению должно сподвигнуть элиту сменить президента, но они просчитались, во-первых их кандидат Навальный сошёл с дистанции, а ухудшение экономической обстановке играет на рука основному претенденту Грудинину, который хочет поменять систему, которая сейчас саботирует работу. Наглядный пример я уже приводил, «Первая транспортная компания» отказалась покупать грузовые вагоны у «Уралвагонзавод» в связи с наложенными санкциями.

  • 1
и как-же грудинин санкции снимет с России?

Думаю Грудинин будет делать всё так, чтобы санкции не оказывали на нас существенного влияния. Об импортозамещении говорил и Путин, но где дела? Разве что в с/х, жрать то надо. А наши чинуши всё ждут, когда санкции отменят, не верят, что от нас Запад отвернулся навсегда. Также они не верят, что Запад их распотрошит, по тому как, капиталы нелегитимно нажитые. Любовь у них к Западу. Убирать их надо из системы, в противном случае её не изменить.

сам понимаешь что несёшь? "грудини будет делать всё". Я тебя спросил КАК ?. Одно из условий отдать Крым украине)))

а в опу вместе с Грудкиным ты не хочешь? Кишка тонка у твоего Грудинина.

а у Путькина толста?

у тебя и в носу хрен торчит, сам себе ответил, молодец.

тупой кремлебот за работой. халтуришь, дурачок.

моль под наркозом, заткни пасть и не каркай. Пшел на хуй, воняешь.

а зачем их снимать? Ведь санкции России только на пользу.

Любое обращение Белого дома и Госдепа к России скоро будет вызывать автоматическую и одинаковую подсознательную реакцию.

А именно: пошли на х.й .

Ну и дальше что? Денежная масса почти вся где? Вот и ответ


Вы правильно говорите, прежде всего нужна финансовая независимость.https://vlad1-74.livejournal.com/359325.html

Мы будем торговать Свинецием. Иногда это крайне ходовой товар.

прежде всего нужна финансовая независимость от населения:)

Вы обольщаетесь напрасно и по поводу Грудинина, и по поводу Навального. Это же все карты из одной колоды АП, для организации видимости конкурентных выборов, для того, чтобы не допустить майдана, для вливания нового вина в старые меха КПРФ и оживления политконкуренции, чтобы щелкнуть по носу зажравшихся бюрократов из ЕР, тестирование новых лиц и т.д. Но полагать, что Грудинин и Навальный это самостоятельные фигуры, зная их бэкграунд, по меньшей мере считаю наивным.


Edited at 2018-01-12 09:05 pm (UTC)

Самостоятельной политической фигурой можно назвать, разве, что Сталина и то с оговорками. У нас разворачивается борьба подобна в США, элит ориентированных на глобальные мировые структуры и элит национально ориентированных. Все остальные доводы это политическое прикрытие. Относительно Грудинина, я иллюзий не питаю, но я против глобиков, им Россия не нужна. Путин в этом отношении действует, как арбитр, а не как субъект эффективно защищающий Россию.

Навальный не сошел никуда, сейчас как обьявят выборы нелигитимными без Навального и путина не признают на западе и превед.

  • 1