vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Новые антироссийские санкции США — это только начало




Это цветочки, ягодки...


США намерены оказывать многофакторное давление на Москву, заявил политолог, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков 12 января в интервью RT.  «Сейчас наша страна находится в так называемом периоде уязвимости в преддверии выборов президента. Это как раз то время, когда неприятель может нанести определённые удары по нашей стране», — сказал Судаков. Кроме этого, он заявил, что США ведут полноценную торговую войну. Сергей Судаков также отметил, что санкциями давление на Россию не ограничивается.
Это лишь один из элементов, которые будут применять США. «Сейчас будет многофакторное давление. Санкционная политика — только начало», — отметил эксперт. Он предложил вырабатывать асимметричные ответные меры.

Напомним, первые санкции США и Европы против России были введены в 2010 году (так называемый «Список Магнитского», в который вошли граждане России, обвиненные властями США в нарушении прав человека). В 2014 году — после референдума о независимости Крыма — Соединенные Штаты и европейские государства начали активно расширять и ужесточать санкционные меры.

P.S. Мало того, что система в России по сути «гнилая», она ещё и сильно завязана с Западом. Рвать с Западом они не могут т.к. у них там всё деньги, недвижимость, бизнес, дети, поэтому при желании Запад из нас может вить верёвки, но они не делают слишком резких движений (можем огрызнуться так, что и газ перекрыть). Кстати, такое постепенное давление по их мнению должно сподвигнуть элиту сменить президента, но они просчитались, во-первых их кандидат Навальный сошёл с дистанции, а ухудшение экономической обстановке играет на рука основному претенденту Грудинину, который хочет поменять систему, которая сейчас саботирует работу. Наглядный пример я уже приводил, «Первая транспортная компания» отказалась покупать грузовые вагоны у «Уралвагонзавод» в связи с наложенными санкциями.
Tags: #выборы президента в России, #санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments