vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Как отнеслись к Грудинину представители КОБ (Концепции общественной безопасности)
vlad1_74




Хотелось бы подытожить отношения к Грудинину,  казалось бы, патриотически настроенных политических движений, таких как КОБ и НОД (национально освободительное движение Федорова). Начнём пока с КОБ. По поводу Грудинина высказались Пякин и  Зазнобин.
У Пякина в адрес Грудинина прозвучала пропагандистская речь на 4-3 м приоритетах, что Грудинин буржуй, и бездоказательное, что Путину альтернативы нет. Очень слабые пропагандистские доводы против Грудинина основанные на экономических признаках и его доходе. Ничего не было сказано, что доходы Грудинин направлял на развитие совхоза и социалки. Его не трогают, потому что за ним национально ориентированные спецслужбы. Пякин себе сам противоречит, он говорит, что Лужков проект глобальщиков и он не мог ничего сделать с Грудининым и тут же заявляет, что Грудинин проект глобальщиков. Где, правда? Функции Путина это арбитраж и ничего более, он существенного за 20 лет не сделал по смене системы. Ещё один вопиющий факт, который не подумав озвучил Пякин, что Путин попытался резко менять систему, а в противовес ему организовали аварию на Саяно-Шушенской ГЭС. Семь раз давали команду включать и выключать аварийную турбину, до полного срыва. Это кто у нас такой крутой в стране,  и какой была реакция Путина? Никакая, кто посажен или уволен ? Пякин еаоборот этим доводом показал слабость Путина.  То, что доводы слабые, говорят даже лайки против, их больше. Народ не обманешь. Ролик с Пякиным вышел 26 декабря


Зазнобин выступил с новогодним обращением позже (запись31 декабря, потом 5 января из неё вырезали отдельно ролик по Грудинину).  Он в сначала сказал, что Грудинин вряд ли будет президентом, но потом мудро произнёс слово «хотя…», многозначительно заговорил о Сталине, давая понять, что уход Ельцина и приход Путина, был проектом внешних сил и, что Путин не уважает Сталина , хотя прямо об этом не говорит. Многозначительно намекнул, что Путин опирается на олигархов и в конце тонкий намёк (завуалированный упрёков в адрес Грудинина, что он проект), что время Путина прошло и надо продвигать приемника, т.е.  Грудинина. Таким образом, если смотреть второй смысловой ряд Зазнобина, плюс посмотрите эти две фотографии: фото 2016 года и фото 2017. Символическая разница в игрушках на ёлке. Сейчас мы видим одну игрушку с символом СССР. Какой вам ещё нужно посыл «господа концептуалы», чтобы вы правильно всё поняли?


Конец 2016 года





Конец 2017 года


P.S. Относительно НОД пост будет позже.

  • 1
> Пякин себе сам противоречит, он говорит, что Лужков проект глобальщиков и он не мог ничего сделать с Грудининым и тут же заявляет, что Грудинин проект глобальщиков.

Да вы ебанитесь! )))
Грудинин всю жизнь в дружбанах с Лужковым был!
Фпесду таких онолитегов из песочницы.

Майданщики так долго гнали Януковича, так долго это обосновывали)))
А до того вся прогрессивная интеллигенция Ливии подвергла обструкции полковника Каддафи, а потом...

Потом всех этих учителей, врачей, мелких бизнесменов приводили на площадь и люди с бородами отрезали им головы, им , их жёнам и детям. Как на конвейере в свинокомплексах.
Но это конечно для вас не пример... конечно нет, вы-же бессмертные

Вы были бы правы, если бы за Грудининым стояли прозападные силы. Сейчас нет оснований, что это так.

Вашингтон Пост просто обалденную статью написал с восхищением о Грудинине)))Ходорковский тоже поддержал.

Я на это уже ранее отвечал. Относительно Макфола и хвалебных статей в США о Грудинине, посмотрите на себя, и какой эффект это производит на россиян. Срабатывает устойчивый стереотип, «если Запад хвалит – значит, враг». Вы тоже на это повелись.

я знаю грудинские махинации задолго до выборов, за многие годы ранее)))
работа такая, в агробизнесе мы все про друг-друга знаем.
Грудинин типичный прохиндей, когда топил за Путина, ходил по кабинетам и ногой двери открывал, требуя субсидии , дотации, подписыва земельные документы. Рвал на себе рубаху дескать я друг Путина. Путин от болтливых и чванливых быстро отошёл. А Грудинин дальше пошёл себе место искать под солнцем. Скоро выйдет более жёсткий компромат на него... вы конечно будете ещё пытаться доказать самому себе что вы не ослы, ведь трудно признать себя облапошенным ...и будете кричать "вы всё врёте", но день за днём будете понимать ( если вы конечно человек порядочный) как вам стыдно внутри.
в 13 году хохлам я сколько тысяч комментариев написал, буквально по пунктам , что с ними случиться... Нет, дурачки не верили))) Вы адепты грудинина абсолютно такие-же инфантилы. Я даже удивился, что это в России возможно, вот так как телков на верёвочке водить русских людей... Но оказывается это легко))) оказывается ума даже не на грош, такая-же кастрюлька на голове, как для хохлов, даже слов не поменяли "банду геть, олигархов геть, даёшь кружевные трусики и безвиз". Просто для вас "банду долой,олигархов долой, даёшь свободу и деньги" ))) Там поставили конфетного короля олигарха, а здесь суют клубничного короля олигарха...и главное оба евреи.

У нас с Вами схожая ситуация в плане рисков. Вы по сути поддерживаете ОЛИГАРХОВ в лице Путина, которые предадут Путина до конца января, я поддерживаю не одного Грудинина вместе с его командой, это разные вещи, которые заявили о намерениях смены системы. У кого риски больше? Олигархи борются за сохранение системы увода финансов за рубеж. Они не только компромат найдут, но ещё и наврут, как с 7,5 миkлиардами.
Вот по олигархам свежие доказательства. Там в первые минуты всё сразу понятно. Вам понравится. https://www.youtube.com/watch?v=uwpOj-tbLWc&t=166s


Edited at 2018-01-14 07:43 pm (UTC)

ты очень сильно ошибаешься на мо счёт))) И Путина тоже. Ты просто не знаешь устройство власти.

А у Кургиняна планы какие? Опять поведёт своих людей на Поклонную спасать Россию?

Я ничего не слышал о планах Кургиняна. В общем плане его движение за союз левых сил и национально консервативных.

Интересно, где будет жить Путин после окончания срока своих президентских полномочий?

В СМИ говорят, что его ожидает суд.

Если вы пишете о КОБ, то не можете не знать, что суд в несправедливом обществе выполняет охранительную функцию. Ну не может "самый справедливый и гуманный суд в мире" просто так вырваться из сформировавшейся системы и объективно оценить деятельность начальника любого ранга, в т.ч. и Путина, поэтому призываю вас критически отнестись к байкам тотально лживых СМИ))

Edited at 2018-01-14 06:08 pm (UTC)

Если победит Грудинин, а за ним стоят националисты, тот же Квачков. Как он отнесётся к Путину, большой вопрос.

Не думаю, что буржуй Грудинин и националисты начнут строить справедливое общество, а значит по существу они ничем не отличаются от разводящего арбитра несправедливого общества Путина. Поэтому и системные, и охранительные инструменты этого общества (в т.ч. и судебная система) останутся на службе. Поэтому и переживать за судьбу его отдельно взятых администраторов честному человеку, по большому счёту просто не имеет смысла.

Вы правы, не будут, но они не хотят отдавать заработанные финансы Западу, а намереваются развивать Россию. Именно это меня греет на данном этапе.

Хотят-не хотят, все равно придется выполнять их приказы, там их идейная родина как ни крути хотелкой)) А на Россию им по большому счету плевать, для того чтобы их пропустили на капитанский мостик, они все что угодно толпе пообещают. Всех этих желающих на дно, рано или поздно пустят, как только отработают свою задачу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account