?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Как отнеслись к Грудинину представители КОБ (Концепции общественной безопасности)
vlad1_74




Хотелось бы подытожить отношения к Грудинину,  казалось бы, патриотически настроенных политических движений, таких как КОБ и НОД (национально освободительное движение Федорова). Начнём пока с КОБ. По поводу Грудинина высказались Пякин и  Зазнобин.
У Пякина в адрес Грудинина прозвучала пропагандистская речь на 4-3 м приоритетах, что Грудинин буржуй, и бездоказательное, что Путину альтернативы нет. Очень слабые пропагандистские доводы против Грудинина основанные на экономических признаках и его доходе. Ничего не было сказано, что доходы Грудинин направлял на развитие совхоза и социалки. Его не трогают, потому что за ним национально ориентированные спецслужбы. Пякин себе сам противоречит, он говорит, что Лужков проект глобальщиков и он не мог ничего сделать с Грудининым и тут же заявляет, что Грудинин проект глобальщиков. Где, правда? Функции Путина это арбитраж и ничего более, он существенного за 20 лет не сделал по смене системы. Ещё один вопиющий факт, который не подумав озвучил Пякин, что Путин попытался резко менять систему, а в противовес ему организовали аварию на Саяно-Шушенской ГЭС. Семь раз давали команду включать и выключать аварийную турбину, до полного срыва. Это кто у нас такой крутой в стране,  и какой была реакция Путина? Никакая, кто посажен или уволен ? Пякин еаоборот этим доводом показал слабость Путина.  То, что доводы слабые, говорят даже лайки против, их больше. Народ не обманешь. Ролик с Пякиным вышел 26 декабря


Зазнобин выступил с новогодним обращением позже (запись31 декабря, потом 5 января из неё вырезали отдельно ролик по Грудинину).  Он в сначала сказал, что Грудинин вряд ли будет президентом, но потом мудро произнёс слово «хотя…», многозначительно заговорил о Сталине, давая понять, что уход Ельцина и приход Путина, был проектом внешних сил и, что Путин не уважает Сталина , хотя прямо об этом не говорит. Многозначительно намекнул, что Путин опирается на олигархов и в конце тонкий намёк (завуалированный упрёков в адрес Грудинина, что он проект), что время Путина прошло и надо продвигать приемника, т.е.  Грудинина. Таким образом, если смотреть второй смысловой ряд Зазнобина, плюс посмотрите эти две фотографии: фото 2016 года и фото 2017. Символическая разница в игрушках на ёлке. Сейчас мы видим одну игрушку с символом СССР. Какой вам ещё нужно посыл «господа концептуалы», чтобы вы правильно всё поняли?


Конец 2016 года





Конец 2017 года


P.S. Относительно НОД пост будет позже.

  • 1
> Пякин себе сам противоречит, он говорит, что Лужков проект глобальщиков и он не мог ничего сделать с Грудининым и тут же заявляет, что Грудинин проект глобальщиков.

Да вы ебанитесь! )))
Грудинин всю жизнь в дружбанах с Лужковым был!
Фпесду таких онолитегов из песочницы.

  • 1