?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Как отнеслись к Грудинину представители КОБ (Концепции общественной безопасности)
vlad1_74




Хотелось бы подытожить отношения к Грудинину,  казалось бы, патриотически настроенных политических движений, таких как КОБ и НОД (национально освободительное движение Федорова). Начнём пока с КОБ. По поводу Грудинина высказались Пякин и  Зазнобин.
У Пякина в адрес Грудинина прозвучала пропагандистская речь на 4-3 м приоритетах, что Грудинин буржуй, и бездоказательное, что Путину альтернативы нет. Очень слабые пропагандистские доводы против Грудинина основанные на экономических признаках и его доходе. Ничего не было сказано, что доходы Грудинин направлял на развитие совхоза и социалки. Его не трогают, потому что за ним национально ориентированные спецслужбы. Пякин себе сам противоречит, он говорит, что Лужков проект глобальщиков и он не мог ничего сделать с Грудининым и тут же заявляет, что Грудинин проект глобальщиков. Где, правда? Функции Путина это арбитраж и ничего более, он существенного за 20 лет не сделал по смене системы. Ещё один вопиющий факт, который не подумав озвучил Пякин, что Путин попытался резко менять систему, а в противовес ему организовали аварию на Саяно-Шушенской ГЭС. Семь раз давали команду включать и выключать аварийную турбину, до полного срыва. Это кто у нас такой крутой в стране,  и какой была реакция Путина? Никакая, кто посажен или уволен ? Пякин еаоборот этим доводом показал слабость Путина.  То, что доводы слабые, говорят даже лайки против, их больше. Народ не обманешь. Ролик с Пякиным вышел 26 декабря


Зазнобин выступил с новогодним обращением позже (запись31 декабря, потом 5 января из неё вырезали отдельно ролик по Грудинину).  Он в сначала сказал, что Грудинин вряд ли будет президентом, но потом мудро произнёс слово «хотя…», многозначительно заговорил о Сталине, давая понять, что уход Ельцина и приход Путина, был проектом внешних сил и, что Путин не уважает Сталина , хотя прямо об этом не говорит. Многозначительно намекнул, что Путин опирается на олигархов и в конце тонкий намёк (завуалированный упрёков в адрес Грудинина, что он проект), что время Путина прошло и надо продвигать приемника, т.е.  Грудинина. Таким образом, если смотреть второй смысловой ряд Зазнобина, плюс посмотрите эти две фотографии: фото 2016 года и фото 2017. Символическая разница в игрушках на ёлке. Сейчас мы видим одну игрушку с символом СССР. Какой вам ещё нужно посыл «господа концептуалы», чтобы вы правильно всё поняли?


Конец 2016 года





Конец 2017 года


P.S. Относительно НОД пост будет позже.

  • 1
Если победит Грудинин, а за ним стоят националисты, тот же Квачков. Как он отнесётся к Путину, большой вопрос.

Не думаю, что буржуй Грудинин и националисты начнут строить справедливое общество, а значит по существу они ничем не отличаются от разводящего арбитра несправедливого общества Путина. Поэтому и системные, и охранительные инструменты этого общества (в т.ч. и судебная система) останутся на службе. Поэтому и переживать за судьбу его отдельно взятых администраторов честному человеку, по большому счёту просто не имеет смысла.

Вы правы, не будут, но они не хотят отдавать заработанные финансы Западу, а намереваются развивать Россию. Именно это меня греет на данном этапе.

Хотят-не хотят, все равно придется выполнять их приказы, там их идейная родина как ни крути хотелкой)) А на Россию им по большому счету плевать, для того чтобы их пропустили на капитанский мостик, они все что угодно толпе пообещают. Всех этих желающих на дно, рано или поздно пустят, как только отработают свою задачу...

  • 1