vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Почему Путин стал «леветь»?
vlad1_74





«Коммунистическая идеология очень сродни христианству», — заявил президент России Владимир Путин 14 января в интервью телеканалу «Россия-1». По мнению президента, кодекс строителя коммунизма является переложением библейских заповедей, а «свобода, братство, равенство, справедливость — это все заложено в Священном писании, это все там есть», поэтому коммунисты, разрушая старую религию, создавали новую религию. «Вера, она всегда нас сопровождала», — подчеркнул Владимир Путин.
По поводу муссирующейся темы о перезахронении Ленина Владимир Путин заявил следующее: «Смотрите, Ленина положили в Мавзолей. Чем это отличается от мощей святых? Для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят: в христианском мире нет такой традиции, как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите. Там мощи святые есть, да и у нас здесь [на Валааме] тоже святые мощи Сергия и Германа... По сути ничего нового тогдашняя власть не придумала. Она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество давно уже изобрело».

P.S. «Леветь» он стал потому, что Грудинин набирает обороты и электорат от Путина может уйти от него. Опора и основа Путина – это олигархи, это говорят сведущие люди, поддерживающие Путина, правда последние санкции США поставили перед олигархами выбор, они с Россией или с Западом. Естественно, они предадут Россию, как это сделали спортсмены. Я уже говорил, что успехи Грудинина, могут подтолкнуть Путина начать менять систему ещё до выборов. Потом будет уже поздно.


  • 1
и опять вы все всполошились, но ни хрена не поняли)))
Путин просто показал и рассказал, как коммунисты манипулируют сознанием масс. И началось это ещё тогда, когда для народы выдали на гора привычные русским библейские маркеры.

Читайте вдумчиво, что он на самом деле сказал)))

Это сегодня показали в новостях. Он говорил не про манипуляции, а про веру и сам специально высказал эти мысли, что в СССР была тоже вера, но адаптированная к советским реалиям.

Леветь - это открыть рот и брякнуть нечто, что в ходе предвыборной компании понравится электорату? Красота...

Это не "левение"
Это часть очень большой операции по формированию сознания народных масс.
Сначала идёт предельно умелая дискредитация коммунистов, потом (внезапно) Путин заявляет, что коммунизм тождественен христианской религии.
Такое не бывает случайным.
Мы присутствуем при широкомасштабной смене мировоззрения, которое проходит под умело созданным сценарием.
Как известно, именно на этом приоритете постигла неудача Сталина.
Про олигархов еще смешнее: https://unlimmobile.livejournal.com/391068.html
Современные олигархи РФ – это волчья стая, убийцы и кровопийцы, которые награбили свои активы, вгрызаясь друг другу в глотки. Это настоящие бандиты. И иллюзий по поводу бандитов, у которых сейчас их активы за рубежом не строят. Потому они прекрасно понимают, что бандит (США), который нарушил слово «святое право частной собственности» живет не по понятиям. Он беспредельщик. Потому как нет никаких гарантий того, что после выполнения задания по устранению своего атамана, беспредельщик не кинет с этими активами. Более того – есть все основания полагать, что именно так он и сделает, особенно если атамана лихого не будет. А вот с лихим атаманом у членов банды есть, хоть и малая, но надежда на то, что получится отбить часть кровного. И теперь давайте подумаем, кто на самом деле настоящий автор этой операции? И как быстро авторов этих санкций в США назовут агентами Путина?

Я думаю, команду потрошить дал мировой управляющий, т.к. она общая, а не только для России. Вы хотите сказать, что Путин хочет использовать её для легитимной конфискации западных активов в России, как ответка на конфискацию капиталов на Западе? Ход весьма интересный, только он не может быть легитимным. Отбирает у олигархов некая международная структура, а здесь в России кто будет отбирать, и у кого? Каждый отдельный олигарх у какого-либо западного буржуя, который не отвечает за действия, например США, он, к примеру, вообще из Германии. Это схема бы сработала, если бы мы резко провели национализацию, и тогда активы олигархов перешли бы в разряд государственных, и тогда мы на законном основании, совершили бы эквивалентный обмен.
Ваш вопрос «кто на самом деле настоящий автор этой операции? И как быстро авторов этих санкций в США назовут агентами Путина?» не вяжется с этой схемой. Автор мировая элита, и ей нужно свернуть капитализм, как я написал выше, так можно сделать в России, а в мире кризис его сам будет сворачивать, как это будет предсказать сложно.
Так вот если вернуться к выборам президента, то национализацию Грудинин предлагает, а Путин пока только тонко намекает.
Вообще это всё сырые рассуждения не складывающиеся в чёткие пазлы.

Я думаю, команду потрошить дал мировой управляющий, т.к. она общая, а не только для России.
Но это произошло при деятельном участии Путина, а самое интересное - это наспех сочинённая байка про то, что это наказание олигархов от США за Путина )))

Думается все же Путин не левеет, а осереднячивается. Вряд ли он сильно боится Грудинина.

"P.S. «Леветь» он стал потому, что Грудинин набирает обороты и электорат от Путина может уйти от него. Опора и основа Путина – это олигархи"

Интересно если у человека на счету 7,5 миллиардов в закрытом элитном западном банке, он уже олигарх или еще нет?

Будьте внимательны, в ТАСС опровергнута эта дэза, у Грудинина нет миллиардов, речь шла о 37 млн.рублях http://tass.ru/politika/4871836

Конкретно написано 12 лямов за одну ценную бумагу, т.е. он еще и врун, а вы получается мало чем от навальнят отличаетесь только старики))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account