vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
СМИ, включая федеральные, оболгали Грудинина
vlad1_74




Это же надо так ошибиться и, не проверяя достоверность фактов распространить информацию по всей стране. Лишь ТАСС одна из серьёзных площадок опубликовало верные цифры . Кстати, в новостях по федеральным каналам опровержений тоже не было. Думаю, есть повод этим фактом их же и бить. Как после такого можно вообще верить СМИ, включая федеральные? Вот, что по этому поводу сказал Юрий Болдарев на встрече с доверенными лицами.




  • 1
ТАСС опубликовал не "верные цифры", а глупую попытку оправдаться от КПРФ

а глупую попытку оправдаться от КПРФ

Шура, не говорите загадками! Оправдаться от (чего, кого?) КПРФ??? И с такими способностями Вы считаете Грудинина, Болдырева и всё ТАСС (о ужас)!! глупее себя?

Re: а глупую попытку оправдаться от КПРФ

СМИ тут по любому варианту - не причем, они буквально трактовали то, что принес Грудинин или "цик подал под видом" - принес Грудинин, но тогда вид "оправдания Грудинина" - был бы другой - я не приносил эту бумагу.

Так что да, выходит вся эта компания - глупее damadiluma
%)))

Re: а глупую попытку оправдаться от КПРФ

Ну, послушал я Болдырева. Говорит что на той бумаге подписи Грудинина нет, так что и "приносить" её он не мог. Оправдываться тут проще всего - покажи копию выписки из банка! Вот её-то он, наверняка, и предъявлял избиркому. И вообще, я думаю, что в этой игре вряд ли возможен мат в два хода! Не те игроки. Даже Ксюшадь! :-) А тутошним сетевым умникам - лишь бы просмотры были.Что больше надо убогим?

Радиостанция Эхо Москвы
Особое мнение
Время выхода в эфир: 15 января 2018, 17:08
П. Грудинин― У нас нет денег в офшорах, никогда их не было. А что касается тех денег, о которых…
О. Журавлева― Семи миллиардах.
П. Грудинин― Семь с половиной миллиардах по разным версиях пять миллиардов…
О. Журавлева― Которые куда-то делись.
П. Грудинин― Да никуда не делись. Потому что их не было. Потому что если бы они были, тогда бы может быть, мы с вами сейчас не разговаривали.
О. Журавлева― А что мы бы делали?
П. Грудинин― Наверное, меня бы просто никто бы не выдвинул никуда. Но там 24 или 24 с чем-то, почти 25 миллионов рублей, которые составляют 400 тысяч долларов.
Моя зарплата за последние шесть лет – 157 миллионов рублей. Представляете, что это за деньги. А когда ты много работаешь, ты мало тратишь. Вы знаете об этом? Что когда ты постоянно работаешь, тебе некуда особенно их тратить эти деньги.
О. Журавлева― Так.
П. Грудинин― Но ошибки, даже не ошибки, инструкция, которая написана в ЦИКе, так заполняет документы, что там нужно написать общее количество денег, а потом общее количество ценных бумаг. Вы в экономике немного понимаете, что такое одна ценная бумага, которая стоит 200 тысяч долларов. Ее просто не бывает. А вот бумага за одну тысячу долларов бывает. И поэтому в результате заполнения их инструкций получилось так, что кто-то, я думаю сначала журналисты, а потом Владимир Вольфович тоже покопался в моих финансовых документах. Решили, что это 5 млрд., 7,5 млрд. А на самом деле 25 миллионов. И эти деньги…
О. Журавлева― Как 25 миллионов рублей могут превратиться в 7,5 млрд. я не понимаю.
П. Грудинин― Я тоже удивляюсь. Но вместо того чтобы понять, что это весь пакет акций или ценных бумаг стоит 13 миллионов рублей, взяли 13 миллионов, умножили на 200, и у вас получилось…
О. Журавлева― А что это за ценные бумаги. Это самого совхоза бумаги?
П. Грудинин― Нет, это бумаги, принадлежащие мне, потому что вы знаете, в западных банках там интересная очень история, там если ты хранишь деньги, то у тебя каждый год деньги уменьшаются. И поэтому эти банки предлагают финансовые инструменты, чтобы деньги не уменьшались. И переводят твои деньги, которые лежат, в ценные бумаги, а потом обратно. Так вот это предложение. Счет этот я открыл, если мне память не изменяет 6 марта, и связано это было с другими совершенно событиями. У меня один близкий родственник очень серьезно заболел.
О. Журавлева― Это было 6 марта 2017 года.
П. Грудинин― Да. А закрыл, как вы знаете 28 или 29 марта. Так вот, эти счета все на самом деле не более чем попытка сохранить деньги. Для того чтобы лечить этого родственника. Ну а дальше произошло следующее. Меня просто выдвинули в президенты, я, естественно, в соответствии с законодательством закрыл все эти счета. ЦИК единогласно проголосовала за то, чтобы дать мне удостоверение кандидата в президенты, потому что никаких законов я не нарушал. Никаких 7,5 млрд., ни 5-ти млрд. у меня нет. И, кстати, недавно в субботу была встреча с моими доверенными лицами, я сказал, что если бы у меня были такие деньги, я бы построил медицинский центр у себя в совхозе, естественно и всех бы лечил бесплатно. Потому что если честно, я недоволен нашим здравоохранением ни в Московской области, ни даже в Москве.

Я лично всегда больше доверяю официальным документам, а не голословным утверждениям незнакомых мне людей. Особенно, когда речь идет о деньгах. Особенно, когда объяснения такие путаные и неубедительные...

Ну а что тебе остаётся ?... верить лжи болдырева

и да. ты ведь уже с поздним зажиганием ЭТО выставил. Уже разложили вчера всё по полочкам как болдырев врал. По каждой ценной бумаге по каждому листочку от банка Лихтенштейн.

Т.е. мы с Вами верим разным источникам. ЦИК не имеет права верить, почему он тогда не снял Грудинина?

А при чём здесь ЦИК? Грудинин успел переписать деньги и ценные бумаги на кого-то, если там даже было 7 млрд долларов это не мешает ему быть кандидатом.

= если там даже было 7 млрд долларов это не мешает ему быть кандидатом.

А если и 7 млрд рублей не было?

Грудинин заполнил декларацию в соответствии с "Правилами оформления сведений о кандидатах, избирательных объединениях, в том числе с использованием ГАС «Выборы», где написано: "Указываются сведения обо всех ценных бумагах (облигациях, векселях, чеках, сертификатах и других), за исключением акций: вид ценной бумаги, полное наименование организации, выпустившей ценную бумагу, с указанием ее организационно-правовой формы (фамилия, имя, отчество, паспортные данные для физического лица), ИНН, почтовый адрес места нахождения (проживания), количество ценных бумаг и ОБЩАЯ стоимость в рублях по каждому виду."
Грудинин и написал общую стоимость по каждому из трёх сертификатов. И не надо умножать их на 200, т.к. там это уже умножено.

я и говорю, что кристально честный человек грудинин, особенн в борьбе с олигархами которые выводят средства в офшор. Но это скажем прямо не входит в противоречие с моралью)))

= особенно в борьбе с олигархами которые выводят средства в офшор.

Олигархи выводят средства предприятий в офшор, а не личные накопления.
А в это время Роман Абрамович вынужден приостановить строительство нового стадиона в Лондоне стоимостью в миллиард фунтов из-за иска, который подала в суд проживающая неподалеку семья. Тень от стадиона якобы лишает их законных солнечных лучей. Жильцы протестного дома уже отказались от компенсации "Челси" в размере 50 тысяч фунтов.

В бумаге, которую принес Грудинин в цик - стоит стоимость 1 акции.

И принес он ее после того как принес заявление, что заграницей у него нет ничего (ну дох с ним, кто не ошибался?):
http://cikrf.ru/analog/prezident2018/dohod/dohod_grudinin.html

Указанна стоимость ценной бумаги - а не пакета или ценных бумаг:
Screenshot

То есть если это и действительно стоимость пакета, то "мудак тут" афтор бумаги, ибо в ней русским языком написано - номинальной стоимости на 7 ярдов, рыночной на 5 ярдов.

И тогда "разоблачение" на видео должно звучать:
извините, мы тут жидко обосрались, потому что Грудинин не глядя подписал бумажку, которую составил тупой клерк (ну или по каким то правилам положен описать, как будто это одна бумага, а на самом деле... )
Вот новая бумажка, которую уже бегом несет в ЦИК кандидат.

Такое пояснение не красит Грудинина, но единственно верное, если сумма действительно в 200 раз меньше.

Понятно написал?

зы: "про техническую ошибку на 7,5 ярда в чужом банке устроенную агентами Путина для агента Путина - не вижу смысла вообще обсуждать", да и пояснение опять же тогда должно выглядеть по другому, но никак "в 20 000%"

Так что нет - СМИ не оболгали Грудинина, даже если у него нет 7,5 ярдов это он сам жидко обделался.

составил тупой клерк

Это точно! Надо: "ценных бамаг", конечно же. Да и в банковской выписке, в какой стати они среднее арифметическое будут выдавать? Сумма вклада - пожалуйста! ПС. А кто на скрине дату поставил от руки? Грудинин? А чего не подписал? Заметил "тупизну клерка"? :-) Всё проще, чем мы думаем. И сложней, чем нам кажется!- Я так считаю.

Понимать прочитанное не пробовали?
"Кол-во 200шт. Номинальная стоимость 11 700, рыночная стоимость бумаги 12 400" И где здесь за штуку.

У него было 3 разных сертификата на 200 шт бумаг.

На другой бумаге видно часть подписи - думаю подпись просто стерта, что бы не выкладывать ее онлайн, всего лишь.
Да, если исправить единственное число на множественное - все меняется, но об этом почему то никто не говорит.

вот только искажать не надо, написано:
ценной бумаги
во множественном числе, блядь - ценных бумаг

Говорят, что бывает сертификат на 200 акций или облигаций.

какой херни только не говорят, по русски напишите и ничего придумывать не надо

А пока Басманный суд Москвы снял арест с денег бывшего главы «Почты России» Дмитрия Страшнова. Страшнов руководил «Почтой России», а в ноябре 2016 года прокуратура потребовала завести на него уголовное дело: его заподозрили в том, что он злоупотребил полномочиями и незаконно начислил себе премию в размере 95,4 млн руб.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account