?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Все нападки на Павла Грудинина разбиваются о …
vlad1_74




Сторонники Путина могут меня обвинить в том, что Грудинин не тот, за которого себя выдаёт и далее привести, в зависимости от интеллектуального уровня, неиссякаемый поток претензий и недостатков. Облить грязью можно любого человека «…кто из вас без греха, первый брось камень» Ин 8:7, тем более учитывая специфику развития постсоветского капитализма. Поэтому кто бы, что не говорил против команды Грудинина, это всё не столь существенные факты.


Покритиковать я бы и сам мог, и по более стратегическим направлениям, но делать это не буду по следующей причине;  определяющим фактором является намерения команды Грудинина противостоять разрушению национального государства Россия. Это касается не только России, но и всех государств. Наиболее ярко это видно на примере США. Трамп, как представитель национальной буржуазии отбивает атаки мировой финансовой системы, инструментом которой является демократическая партия.
Процесс разрушения России мы сами наблюдаем на себе уже десятки лет. Ещё в 90-х годах нам навязали разрушительную систему и подобрали кадровый состав, который до сих пор фильтрует себе подобных. Функции президента в этой системе определены, в качестве арбитра между кланами, которые грабят Россию. Президент говорит красивые слова, порой наказывает тех, кто недоговороспособен или слишком быстро разваливает страну, но принципиально ничего не меняет. А ларчик открывается просто. Доказательства простые и неопровержимые приводит д.э.н. В.Катасонов. Он проанализировал общий баланс прихода и ухода финансов в России за 10-ти летний период 2006-2015 гг.,  составил 1 трлн. долларов. Вы меня извините, когда нет денег, ни одна страна в мире не может что-либо строить и вообще развиваться. Чтобы не говорили и не объясняли мне любые экономисты, наша система позволяет, чтобы такое творилось. Поэтому эту систему нужно менять, естественно менять вместе с её носителями. Такой стратегический подход предлагает команда Грудинина. Путин же наоборот, сказал, что работа правительства его устраивает, т.е. падение страны будет продолжаться.
Скептикам отвечу, что нет абсолютной уверенности, что нас снова не разведут и не поставят опять продажные прозападно настроенные кадры. Я думаю, это маловероятно, некой гарантией  к невозврату в это состояние являются намерения команды Грудинина освободить таких людей, как полковник ГРУ В. Квачков, которые вряд ли позволят развернуть процесс освобождения страны от фининтерна обратно, да и наши местные патриотическо настроенные состоятельные граждане, будут этому активно противиться.
На перспективу, конечно, есть вопросы. Какую страну они хотят построить, китайский вариант, норвежский или вернуться снова  в СССР, с учётом ошибок, пока не ясно, но эти вопросы решать надо с учётом реалий сегодняшнего времени.




  • 1
Вы пост то прочитали или совсем в нём ничего не поняли?

почему вы думаете, что Грудинин может что-то сделать из того, что он декларирует?
у него политического весу ноль! и как личность он никакушка, говорит лозунгами
да его сразу шуваловы раком поставят, Путин даже пока с ними ничего сделать не может, а Путин - глыба
и вообще у меня стойкое ощущение, что ПНГ как раз эти шуваловы, юмашевы и тащат во власть, у них Солнценаше как кость в горле

  • 1