vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Categories:

Как руководитель НОД Евгений Фёдоров отозвался о Грудинине





Давно хотел добраться до позиции Евгения Фёдорова, руководителя НОД (народно освободительное движение). Фёдоров считает себя патриотом и на каждом углу кричит, что мы оккупированная страна. Всё правильно, но, что в итоге он предлагает.
Он считает, что Путину надо помочь стать самостоятельным. Он собрал кучку активных людей по стране, и они бегают с призывом организовать референдум по поводу изменения конституции.
Где то формально, в юридических казуистиках, возможно, у него и логика есть, но реально в жизни НОД никогда не организует референдум. Я ни разу не слышал от Путина, чтобы ему нужно помочь в изменении конституции. Помню, когда была критическая ситуация по Крыму, он выдвинул законодательную инициативу, чтобы у него были соответствующие полномочия по применения вооружённой силы. Все законодательные структуры быстро проголосовали как надо. Господин Фёдоров, а вы спрашивали у Путина, ему нужны эти изменения и если нужны, так пусть он, а не вы, обратится к народу с призывом, и тогда наш народ откликнется на ваши потуги НОД. А как Фёдоров и вся фракция ЕР  патриотично голосует по непонятно чьей указке – это вообще песня. Главное с тем, кто даёт антироссийские указания он ссориться не хочет.



Всё бы ничего, если бы Фёдоров и его ребята варились в своём соку, так ведь нет. По-видимому, он получил указание  или почувствовал, что его кумиру грозит опасность от команды Грудинина, которые реально хотят независимости России. Ничего другого, как сказать, что Грудинин почему-то развалит Россию, он придумать не смог, единственно, что добавил: «Будут убивать людей». Сказать то особо нечего, но, он свободный человек, со свободным полётом фантазии. Кстати, по этому поводу не глупые ребята, его так продёрнули, я искренне посмеялся.

Tags: #Евгений Фёдоров, #НОД, #выборы президента в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments