?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Кто, поливает грязью Грудинина, по сути, пилит сук…
vlad1_74




В рубрике лучшие за три дня на КОНТе весит пост Александра Роджера против Грудинина. Он там анализирует под своим углом пресс-конференцию Грудинина. Во-первых, человек не имеет российского гражданства, спрашивается, он на кого работает? Согласитесь, этот статус его определённым образом характеризует, а точнее ему до понятия Родина абсолютно фиолетово.

Почему пилят сук, на котором сидят, потому что всё, что они говорят плохого о Грудинине можно обернуть бумерангом против них и системы олигархата, на которую они так усердно работают, порой даже не понимая и не осознавая это.

Основная идея в статье Роджерса звучала о миллиардах Грудинина. Меня объяснения Грудинина вполне удовлетворили. Он сказал, что государственная налоговая служба в курсе всех его операций, ЦИК всё проверил и единогласно проголосовал, что вам ещё с..ки надо? Даже если и предположить невозможное, что миллиарды оказались за бугром, то кто в первую очередь в этом виноват, разве не система, поддерживаемая правительством и президентом, которая устроена так, что деньги выгодно вывозить и вкладывать за рубежом?

Если встать на точку зрения обличителей, что даже такой социально настроенный человек, как Грудинин выводит капиталы, что говорить тогда о других олигархах, получается, там пробы ставить негде и они, обвиняя Грудинина, по сути, гораздо сильнее обличают всю эту олигархию, потому что они нравственнее на порядок его ниже. ПОЧЕМУ об этом ни одна собака из их своры не пишет об этом. Узко мыслишь Роджерс, вот что я хочу сказать тебе и тебе подобным.




  • 1
а Грудинин-то не работает на систему олигархата!)) нуну...

Он как может ей сопротивляется и доказал это делами, а вот кто служит олигархам, можете послушать мнение человека не разделяющего позицию Грудинина https://www.youtube.com/watch?v=0jw6Vjc2yX8

сопротивляется олигархату при поддерже Абрамовича?))) премило!))

Забздели ребята, что слишком много голосов отберёт у Главного.

То есть главная претензия к Роджерсу это отсутствие гражданства ??? Логично и разумно ))

Нет, это косвенный довод. Главное, что он работает на олигархат, опускающий нашу страну.

Почему же вы поставили косвенный повод в самом начале?


Роджерс известный инфопроститут, то он топил против Путина, теперь - за. Кто больше заплатит. АП платит больше, чем прежние хозяева.

"...Пойми, студент(А.Роджерс), сейчас к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше..."(с). Расширим взгляд на вопросы до уровня панегириков экс-посла США в РФ Майкла Макфола, не принимая во внимания древнюю народную мудрость: "Если нас ругают наши враги – значит, мы всё делаем правильно".. А если хвалят - соответственно. Для макфолов любой раскосец и склока в России- манна небесная. Им хоть Грудинкин, хоть Корейкин, хоть Огузков - абы не Путин. Ну что, будем расширять?

По мне, так Грудинин частенько реальные коры мочит на интервью. =) Но в данном конкретном случае, перец явно хрень несет. Хотя многие россияне были за Трампа! =)

бестолково теперь уже обелять клубничного короля

То есть то что "Клубничный олигарх" нагло врет - нормально. Если Грудини не помнит что и какому изданию сказал, то пусть свой язык глубоко в ..опу засунет и наймет с тех милиардов толковых рекламщиков, которые будут его компанию отстраивать, в том числе и что кому он до этого ляпнул. И то что например: Майкл Макфол(уж круче русофоба не придумать) за Грудинина слова молвил, тоже нормально.

Охренеть! На каких придурков Путин тратит деньги избирательной кампании. На вполне адекватный текст - дебильные ответы. Один только флинт правильно оценил состояние путинского штаба.

Самое обидное, что кто-то по недоразумению пишет бесплатно. Вера в Путина закрывает глаза и уши, а то что он опирается и служит олигархам, эту часть им умело заблокировали. Послушали бы умного человека https://youtu.be/0jw6Vjc2yX8

Бесплатно пишут бездумные хомячки, попавшие под влияние "лидеров мнений". А вот "лидеры мнений" создаются годами. И не бесплатно. В обычное время они окучивают протестный электорат, ругая власть, а в нужный момент из кожи вон лезут, чтобы власти угодить.

Хомячки же уже привыкли, что их вождь всегда режет правду-матку. Почему сейчас должно быть по-другому? Вот они и верят любому абсурду. Как же не верить? Сам вождь так говорит.

Это технология внедрения провокаторов. Недавно ее описывал.

Edited at 2018-01-19 10:18 am (UTC)

Ссылочку, плиз)

Ссылочку на что?

Ну на Ваш разбор, что упомянут Вами.
И мой посмотрите, я Владу ссылку сверху кинула.

Мдааа. То есть олигарх с миллиардами в оффшорах, распродавший совхозную землю и уволивший две трети работников совхоза, по-вашему, - хороший кандидат от коммунистов? Ню-ню.
Ещё сюда риторику в стиле навальнера добавить, и картинка окончательно расцветает отнюдь не красным


"то кто в первую очередь в этом виноват, разве не система, поддерживаемая правительством и президентом, которая устроена так, что деньги выгодно вывозить и вкладывать за рубежом?
"

но разве к другим олигархам это не относится? Почему же одни олигархи морально ниже другого?


Ну и времена, за буржуя агитируют "пролетарские" блогеры))

То что власть тупая это всем понятно , думая выливая грязь на Грудинина они сам не понимают , что ещё больше настраивают народ против себя , дебилы просто ничего не скажешь , если Грудинин конфискует у всех олигархов , чиновников от правительства все их награбленные незаконным , воровским способом деньги , то и пенсия у людей может быть 60000 рублей и это даже не предел , такая же пенсия есть у народа цивилизованных стран , которые по природным ресурсам гораздо беднее нашей богатейшей страны.

  • 1