vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция команды Павла Грудинина в Санкт-Петербурге была острой
vlad1_74




По большому счёту принципиальной разницы между конференциями в Москве и Санкт- Петербурге не ощущалось. Стыдно было за некоторых журналистов, которые не профессионально, а скорее всего, по указке задавали одни и те же вопросы о финансах Грудинина.

Самое интересное, что он предупредил, что всё уже несколько раз освещал эти вопросы и не надо тратить зря время, давайте вопросы по программе. Нет, они как заводные толдычат одно и то же чуть, только чуть в разных вариациях. Где профессионализм? Есть интернет, пресс-конференция уже прошла в Москве, у них, что фантазии не хватает или нет проблем в стране. Естественно Грудинин отметил, что они работают на своих хозяев, на что естественно они обиделись. Допускаю, что у них и не было никаких указаний, просто в СМИ подбирают кадры соответствующих взглядов, как правило, либеральных. Им даже команду фас не надо давать, как и некоторым пользователям ЖЖ, они сами облаивают, согласно своей идеологической позиции. На всё это глядя, Болдарев не выдержал и сказал им пару ласковых, а именно, почему они не задают таких вопросов, не только Путину, но даже приближённым к нему.



Сейчас в интернете, какие-то бумажки выкладывают и мы должны им верить, а с какого перепуга! Кому верить вашим бумажкам, или государственным органам: налоговой инспекции и ЦИК? Так, что нет никакой гарантии, что вы нам не фуфло толкаете. Тот же блогер yushchuk , прикрывая свой зад, в своём пасквиле вносит поправку   « …если документ Доренко подлинный». Всё это слова, слова, слова. А есть дела Грудинина, о которых глашатаи,  трусливо умалчивают, потому что боятся эти дела показать народу.




  • 1
Действитель, что пристали с деньгами, кандидат сам про них забыл когда декларацию подавал.

Инфокиллеры работают по Грудинину. Доренко старый спец, теперь вот ебургские подтянулись. Инфовоины.
Не дают спокойно разобраться в вопросе, устроили тут варфоломеевскую ночь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account