vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
2/3 населения могут проголосовать за Грудинина. Данные Фонда общественного мнения
vlad1_74




Сегодня в Челябинске на общей учредительной конференции национально патриотических сил, выступали ряд делегатов, которые поддержали и подписали декларацию в поддержку общего кандидата в президенты Павла Грудинина. Если делать оптимистические выводы, то с наблюдателями на выборы, с целью недопущения нечестных выборов, проблем не будет. Это уже обнадёживает.

Доверенное лицо Павла Грудинина в Челябинской области Н.Т. Шеремет отметил, что самой насущной проблемой является низкая узнаваемость кандидата, по данным Фонда общественного мнения 31%.  Но, в то же время, есть и обнадёживающие данные, не просто эмоции, а цифры. Из общего числа, знающих о Грудинине, 18 % проголосуют за него. Отсюда простой вывод, если поднять узнаваемость, хотя бы в два раза, второй тур обеспечен. Во втором туре узнаваемость ещё поднимется, какой будет результат, вы сами понимаете.




P.S. На узнаваемость Грудинина  хорошо работают его противники. Чем больше споров по личности Грудинина, тем больше аудитория его узнаёт. Как показали цифры, от их критики рейтинг падает всего на 1 %. Как говорится «Собака лает, а караван идёт».

  • 1
это неважно, сколько проголосуют, сколько надо, столько напишут тому, кто нужен сейчас всем, как это уже было не раз и не два
если же сильно грудинин будет выступать - то у него найдут не только зарубежные счета )))

Всегда есть возможность посчитать параллельно силами наблюдателей. Нагло фабриковать нечестные выборы, это провоцировать майдан. Властям это не надо. Думаю, если запахнет жареным пр предварительных соцопросах перед выборами, Путин резко изменить политику. В любом раскладе поддержка Грудинина пойдёт на пользу.

ещё больше становитесь похожими на украинцев. Те тоже постоянно в мечтах)))

Вы наверное слышали такие строки у Тютчева
Умом Россию не понять,….
В Россию можно только верить.

Вы в команду Путина верите? Фамилии из его команды назовите, тогда поговорим.

И вот тут-то настанет всем карачун... Продавец турецкой клубники великий специалист как управлять государством.

Команда Грудинина на порядок нравственнее команды Путина, или у Вас другое мнение. Этого достаточно, чтобы увеличить годовой бюджет в 2 раза.

Скорее всего наберет ноздря в ноздрю с Жириком, процентов по 10 каждый.

Ну, положим, не настолько ... Но демократия должна быть не только суверенной, но и представительной. А для этого требуются представительные господа. Желательно импозантные. В чёи-то ...

И для них есть у нас: - говорят, непросто верблюду пройти через игольное ушко. Особенно в процессе запущенной и необратимой санации «русских активов» на Западе. Мы, кажется, нашли этот путь, и готовы помочь. Загляните. Вечно будете благодарить…

Самое интересное в этих опросах то,'что окромя интернет- жителей никто про него не знает)))
Маловато 2/3....
3/4 давайте! 86%, 146%!)))

Более чем 2/3 этого самого населения никуда голосовать даже не пойдёт.

Желаемое выдается за действительное.
Вот опрос ФОМ: http://fom.ru/Politika/13919
За Грудинина - 6,2%

На втором графике 69%, которые в первый раз услышали о Грудинине от задающего вопрос. Читайте первый абзац, там 18%, которые знают Грудинина и за него бы проголосовали это люди из 31%. Где тут желаемое за действительное?
6% это общий рейтинг, кто знает и не знает Грудинина.

Видимо те, кто собираются голосовать за грудинина живут в каком-то параллельном мире. У меня на работе (автопредприятие более 3 тысяч человек) я ни разу не слышал о желающих за него голосовать. Есть немного за жирика, даже за явлинского (два человека). Один молодой пойдёт за ксюшу, как он сказал -"по приколу".
А вот за грудинина никто не хочет. Хотя сторонники коммунистов у нас всегда были.

Может ли быть президентом человек с памятью настолько слабой, что он не помнит о нескольких миллиардах - своих собственных, между прочим, - в ценных бумагах?
Вопрос риторический, естественно.

Скорее всего, Грудининым выдавят Медведева.

Грудинин... А кто это?


Нам нужен достойный президент. Человека судят по делам. Посмотрите на его ДЕЛА и не слушайте СЛОВА злопыхателей. https://youtu.be/BJ3opHcJRSQ (Вы надеюсь понимаете, что эту ссылку я не для Вас выложил)

Edited at 2018-01-23 09:41 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account