?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В кого же нас превращают?
vlad1_74





Периодически смотрю канал на ютуб поддерживающий Грудинина. Один из последних роликов рассказывает об агрессии не только между нашими славянскими странами, входящие раньше в СССР, но и агрессивном отношении  внутри России. Может быть, говорит несколько заезжено, но, по сути, озвучиваются объективные вещи. Автор как в воду глядел, положительных лайков в два раза меньше отрицательных.
В этой части прав был Маркс, что бытие определяет сознание, людям организовали жизнь, где правит бал закон джунглей, это видно везде, особенно в экономике, а более наглядно в торговле. Крупные супермаркеты поглощают более мелкие магазины, тех в свою очередь «мочат» гипермаркеты, последних скоро вытеснят интернет магазины. Эта грызня во всей экономике и нет ничего удивительного. Что она переходит в нашу повседневную  бытовую жизнь, тем более в интернет пространство, где понимая, что физической ответки не будет, выплёскивают свою звериную сущность бес всяких тормозов. Так, задаёшься вопросом, мы люди или звери наделённые интеллектом? Маркса, стоит дополнить, что в плане идеологической обработки, люди ещё более становятся животными. Если посмотреть что нам транслируют по ТВ, в интернете, кинопрокат, это всё в общем к одному, опусканию человека к животному уровню.  

В конечном счёте, получается так, кто поддерживает  Грудинина, хотят быть людьми, а кто против, выходит им нравиться зверинное состояние агрессии, третьего не дано.




  • 1
"В конечном счёте, получается так, кто поддерживает Грудинина, хотят быть людьми...." так НЕ получается. А получается, что те, кто раскручивает Грудинина, хотят сами выступить в роли главных хищников...

Edited at 2018-01-21 07:46 am (UTC)

Вот и спящие блогеры оживились с приходом денежки Вашингтона то.

И доверенное лицо Путина - Грудинина, и крестницу Путина, всех из Вашингтона оплачивают, чтобы они играли массовку на выборах Путина?? И только Навального не проплатили...


Много читаю в жж дебильных постов. Этот, пожалуй, один из самых скудомных.

- ...В конечном счёте, получается так, кто поддерживает Грудинина, хотят быть людьми, а кто против, выходит им нравиться зверинное состояние агрессии, третьего не дано... - о как. Какой простой способ разделить людей на настоящих людей и зверей. Автор заслуживает Нобелевской премии. Рискну предложить еще одно определение деление людей - те, кто согласен с постом автора, тупой, как пробка, те кто не согласен, у того в черепной коробке есть мозг, а не опилки. Согласны?

Edited at 2018-01-21 08:10 am (UTC)

точно, можно еще добавить, что все кто не согласен, делает это на деньги госдепа

Ошибаешься. С каких это пор госдеп начал приплачивать придуркам?

Грудинин, Собчак, Явлинский - ставленики наших дебилов.

При отсутствии аргументов или внятной позиции, а также при очень умеренной сообразительности, но при очень большом желании что-то пукнуть, начинают поносить автора. Вот это истинная тупизна и есть. :)))

Ну сами посудите, если автор, по моему твердому убеждению, пишет явную хрень, мне что, его за это хвалить? Если вы считаете, что автор нашел правильный способ делить людей на белых и пушистых, и на злобных и придурков, на основании их отношения к Грудинину, то и про вас могу заявить, что это и есть ваша истинная тупизна.

Я убежден в следующем:: В конечном счёте, получается так, кто поддерживает Путина, хотят быть людьми, а кто против, выходит им нравиться зверинное состояние агрессии, третьего не дано.

Так будем же все людьми! Голосуем только за Путина!

Вы из тех, кто всех считает тупыми, чей взгляд или формулировка суждения отличны от вашего, единственно правильного. Браво! :)))

(поясню - это был сарказм, а то вы не поймете вдруг)
А дискутировать вы просто не умеете, ибо это требует немного ума. Потому сразу стремитесь собеседника оскорбить.
Кстати, ваша потуга на логику не удалась тоже. Мне кажется, что вам не привыкать к этому.

По теме могу сказать, что я лично вообще не представляю себе кто такой Грудинин. Мне эта фамилия ни о чем не говорит. А Путин уже себя зарекомендовал и показал за годы работы. Для меня пока Путина сравнивать не с кем. Не с Собчак же его ставить на одну ступеньку или не с добрячком из экстрасенсов и подобных им... :)

Мда, глухо, как в танке. Я про бузину в огороде, мне про дядьку в Киеве.

- ... "ибо это требует немного ума"... - пардон, но в отличие от вас, у меня ума палата. Нас, таких умных, в жж несколько.

- ... "стремитесь собеседника оскорбить"... - ну если правдивые факты считать за оскорбления, то да. Вы вновь подтвердили свою тупость (это не оскорбление, это факт).

- ..."Мне кажется, что вам не привыкать к этому"... - если кажется - креститесь.

- ..."Не с Собчак же его ставить на одну ступеньку2... - после переписки с вами, понял, что Собчак ваш кандидат.

Короче, хорош умничать и изображать из себя учителя жизни. На этом замолкаю. Удачи...

Ответа не жду. С вами все ясно...










Зачем столько лишних вводов ставить в ответе?
Предпоследняя фраза о себе? Только слово "умничать" я бы заменила на "тупить". И вы так внятно подтвердили все, что было сказано выше, что даже добавить нечего - от спора спрятаться за оскорблением, хотя у вас потребность насущная высказать свой тупизм. :)))) Не отчаивайтесь, вас, таких тупых и чванливых, тут масса. :)))

Я бы поинтересовалась причиной, по которой вы мне вдруг приписали Собчак, хотя это уж и вовсе алогично с моим постом, но догадываюсь, что это была также попытка оскорбить. Не волнуйтесь, я в российских выборах участвую, хоть и могла бы. Но нет желания.

Пока-пока.

совершенно не могу понять, почему вы против низких цен, прогресса и роста производительности труда.

потому что на это фуфло ловили еще позднесоветского обывателя в конце 80-х. И где это все,а? :)))
Кстати, на физиономии Грудинина "высокая производительность труда" просто написана крупными буквами.

то есть, вы полагаете, что прогресс и производительность - это вражеская пропаганда, и на самом деле ничего хорошего?

Я полагаю, что на эти темы рассуждают либо жулики, либо персонажи, не представляющие себе, куда ведет "прогресс" и не понимающие, что все рулады о "производительности" гасятся чеканной формулой Жвана: "Они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид, что работаем". Улавливаете?
ВСЕГДА можно убедить себя, что "не плотют", не так ли? Дерзайте! И помните - ОНИ делают вид.
Грудинин - тоже. :)))

Не можешь понять? А чего тут непонятного? Низкие цены, прогресс, рост производительности труда, это все скучно. То ли дело заоблачные цены, регресс, развал экономики, нищета, голод - вот это настоящая жизнь. Не заскучаешь.

До чего примитивные мысли. Придет Грудинин, заживем, как в Раю. Копия, как у наших кастрюлеголовых майданутых соседей - Бандера приде, порядок наведе. Один придурок по требованию толпы у них уже пришел. Обещал золотые горы. Ну и какой результат?


Edited at 2018-01-21 09:34 am (UTC)

"Крупные супермаркеты поглощают более мелкие магазины, тех в свою очередь «мочат» гипермаркеты, последних скоро вытеснят интернет магазины."


правильно, даешь сельпо народу!!


я один вижу здесь злобу в комментах и ничего по существу сказанного?!

Задолбал ты уже своей пропагандой.

Знаете, как у Жванецкого "Запах, чем хорош, не нравится отойди". А вот почему Вы так резки, потому что пост про агрессию, и это черта, которая в Вас есть, крайне Вам неприятна.

Эта пацифистская хренотень и бредятина только дискредитирует Грудинина.

  • 1