vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Красивый» ход канала Россия 1 «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым
vlad1_74




В передаче «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым забирают жар чужими руками. Их понять можно они на государственной службе и служат власти. В программе, довольно объективно показали основного претендента и его отдельные высказывания. Я даже был удивлен поведением канала, который должен отстаивать позицию нынешнего претендента.

Недолго я был в благодушном состоянии, сразу после сюжета о Грудинине, они показали возмущённые тирады Жириновского по поводу слухов о миллиардах Грудинина. Конечно, Жириновскому обидно, что Грудинин сразу только появившись, опередил его по рейтингу. Он показал свою давнюю неприязнь к Зюганову, повторив то, что о чём солгали СМИ.  «Красиво» работают, что тут ещё скажешь. Молодцы, одним разом убивают сразу двух зайцев, опуская сразу двух кандидатов, недостойное поведение Жириновского (человек залазит в карман претендента), и вешая в очередной раз лживую информацию на основного претендента опять же оставаясь «чистенькими».




  • 1
ну у Грудинина жильё то поскромнее будет

Жирик врёт, как пишет. От рождения слепого О.Н. Смолина - называет исключительно "слабовидящим". И голосует его комарилья - чаще как прикажут (или заплатят). Никогда не понимал людей, воспринимающих его всерьёз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account