vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Метастазы растления проявились у курсантов МЧС. Где ещё поражение, в армии...?
vlad1_74





Не так давно на передаче «Пусть говорят»  была поднята тема, непристойно танцующих, почти голых курсантов авиационного института. Руководство отрасли оценило это действие жёстко, звучали призывы исключить курсантов, вплоть до предъявления прокуратурой обвинений в пропаганде гомосексуализма. Ведущие программы заступились за курсантов, высказали пожелания не ломать им жизнь, а просто наказать, по типу подравить полы, и мы это покажем.

Ребята подурили не подумав, и далее шли оправдания в том же стиле. Лишь один только человек привёл в пример, когда за нечто подобное, в США исключили курсантов из военного училища. Ну что ж, сейчас мы видим наяву попущения журналистов. Видя мягкую реакцию со стороны программы, курсантов авиации решили поддержать курсанты МЧС. Причём они это сделали не по дури, как пытались оправдать будущих лётчиков на программе ведущие, они это сделали сознательно, считая, что их действия вполне нормальны. Какая пропаганда гомосексуализма, для них это абсолютная норма поведения.


Я уже писал, что растление подобно раковому заболеванию, рак разрушает организм, растление разрушает общество и государство.  Примеров из истории тому хватает. Питирим Сорокин, основатель социологии по этому поводу писал: «Когда правящая группа и общество в целом ослабляют строгость законов (относительно растления прим. авт.), то обычно в течение трех поколений происходит упадок культуры, как это было на последних стадиях вавилонской, персидской, македонской, монгольской, греческой и римской цивилизаций, а также в конце Древнего и Среднего царств, Новой империи и эпохи Птолемеев в Египте». Можете себе задаться вопросом, где все эти империи? Они больше не существуют. Питирим Сорокин всей своей работой «Сексуальная революция» убедительно доказывает, что развращение людей ведёт к деградации и падению государств и империй. Сейчас у нас уже растёт втрое поколение. Будем ждать третьего или браться за ум?

Если поставить вопрос шире, кому выгодно разрушение государств? Это выгодно ТНК (транснациональным корпорациям) и наши олигархи, выводя финансы из страны, напрямую работают на благо ТНК. А задайтесь себе ещё вопросом, кто поддерживает олигархов в России? Вот пазлы и сложились в полную картинку, снизу доверху.

  • 1

Сейчас очень популярны курсантские училища вот и набежали эти самые которые ради лайков живут.


Посыл курсантов МЧС однозначен и осознан. Они не ради лайков это сделали, это стало уже их мировоззрением, а вот это страшно. Курсанты - это люди всё-таки признающие дисциплину и порядок в обществе в большей степени, чем их сверстники. Что тогда говорить об оставшейся молодёжи. Мы теряем целое поколение, вот о чём это говорит. Они не наши.

Хотя по идее чем сложнее туда залезть, тем больше должны ценить. Ну и сопутствующие расходы не дешевые, а значит копейки с лайков не жизненно необходимы.

За половой акт с женщиной на видео, курсанта исключили. На лицо гейское лобби. Даешь пропаганду гетеросексуальности, смешанные М+Ж комнаты у курсантов. Не пропустим геев.


Тогда начнут девушек насиловать. И говорить, что "это нормально".

Ну насильник жертву найдет и вне стен училища. и не бросали это дело никогда.
Отсутствие опыта обычного общения может и приводит к тому что насилие используется как форма контакта. + ужас веселье и кураж позорит честь курсанта. Он должен быть суров и спортивен.

Вы оправдываете преступников. Вы это понимаете?

оправдывать
Снимать с кого-л. обвинение, считать кого-л. поступившим допустимо, непредосудительно; приводить доводы в защиту кого-л.
Считать что-л. допустимым, непредосудительным.

Что то не заметил за собой такого. Я объясняю возможные причины насилия и даже не перекладываю ответственность на жертву как нынче модно. Если выпустить волка в стадо то он всех погрызет, а если собаку которая жила бок о бок с овцами то нет. В чем тут оправдание для волка?

Ну или человек мог выбежать сам на дорогу попасть под машину, его могли толкнуть и он попал под колеса. Мог водитель специально подловить человека чтоб его раздавить. Но по опыту большинство водителей лучше врежуться в столб и покалечатся сами чем собьют человека. Но в СМИ и журналах мы читаем чаще про пьяниц сбивающих остановки и террористах. И да водителя скорее всего признают преступником.

К сожалению, это выгодно только местным, отечественным воякам, занимавшимся дедовщиной и изнасилованиями в частях. Чтобы обелить себя.

И ведь действительно..... как только большевики сексуальную революцию начали полная хуйня пошла

Между прочим, они довольно быстро осознали свои ошибки и перешли к семейным традиционным нравственным ценностям, в отличии от наших властей, начиная с 90-х. Путин правда сделал слабую попытку, против гомиков, но интернет свою работу выполняет чётко.

Где ещё поражение

Да разуйте же глаза! Во всей стране, в целом.
И строгость законов тут ровно не при чём. Нравственность должна быть в обществе, мораль должна быть. А если её нет - никакие полицейские меры ничего не изменят.
Даже конспирология (последний абзац) - не поможет. Сколько с её помощью картинок ни рисуй.

Предыдущий комментатор правильно сказал, что в СССР была сексуальная революция, так вот её свернули на счёт три. А Вы говорите, что ничего не поможет. Политическая воля нужна, вот и всё. А если бы авиаторов исключили, курсанты МЧС прижали бы хвосты как миленькие, на счёт раз.

Ну - я вам про Фому, вы мне - про Ерёму.
Лечить надо болезнь, а не симптомы.
Кто чего свернул? Сейчас со временем всё только хуже становится.

Edited at 2018-01-23 06:09 pm (UTC)

Они будут вас спасать. Люди, будьте бдительны!

Всё движется по своей Великой Спирали Истории. Политическая воля, действия власти, и прочая влияние извне -- это всё, пардон за мой французский, хуита. Не-не, имеет место быть, но это не решающая сила. "...Когда правящая группа и общество в целом ослабляют строгость законов (относительно растления прим. авт.), то обычно в течение трех поколений происходит упадок культуры..." Прав Сорокин, но не совсем. Не бывает "ВЕЧНО держащая строгость власть". Словно и нет сугубо человеческой, ментальной человечности. Что есть власть? Помимо всех прочих определений, это ещё и люди, человеки, субъекты, личности. Раз уж процитировал Сорокина, то процитирую ещё одного лит.героя: "...Человек хочет жить и жрать. Причём жить как можно дольше, а жрать как можно слаще" (Лахновский). Грубо, низко, цинично, но верно. И добавить можно к этой цитате: "...и ебаться".
Сопротивляться этой заразе, конечно, надо, но надо знать, что сие неизбежно. Окна Овертона незыблемы.
Извечная война.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account