?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Провал внешней политики Путина
vlad1_74




Несмотря ни на что, мы можем трубить в фанфары, бить себя в грудь о победе в Сирии, но это вовсе не говорит, что с нами считаются. Более того, с нами стали разговаривать по-хамски. А что творится с нашими спортсменами, им запрещают идти под флагом России, а сейчас вообще, запрещают ехать, например, биатлонистам, которые никогда не были связаны с допингом. Мы это спокойно проглатываем, о чём и говорит Яков Кедми.


\

P.S. А  президент, как бы ни причём. Самое интересное, что какая-то маленькая КНДР едет на олимпиаду и под своим флагом, сунув дулю под нос США, а Песков у нас сейчас мямлит, что это последний скандал должен каким-то образом разрешиться. У меня нет слов «Кино и немцы».

  • 1

Вы блог под Грудинина и ко продали что ли?
столько маразма давно не видел


Для начала посмотрите определение слова "маразм".

А в работу по зову души Вы, конечно, не верите. Лично я поддерживаю идеи команды Грудинина, у меня левые взгляды, это видно по всем постам в блоге. Сейчас идет предвыборная компания, я свой ресурс использую для продвижения кандидата, чьи взгляды мне близки. Не понимаю, что Вас в этом возмущает?

Это не "политика Путина", это время сбора плодов сранного российского либерализма!

За то, что рухнула царская империя виноват царь, падение СССР на совести КПСС и Горбачёва, по аналогии, кто отвечает за необузданный либерализм в России уже 20 лет???

Вот уж действительно чудеса - коммуняки просрали СССР, либералы разграбили остатки СССР, а марзавец - Путин!

Ну всё верно. Ведь это же он скакал в перестройку -"Перемен требуют наши сердца!"
И это он скакал в 90-х -"Не хочу совок, хочу свободный рынок!"
Это же он добровольно отдал свою собственность "эффективным частным собственникам".
И это из-за него нашим спортсменам-патриётам добрые и справедливые дяденьки запретили кататься на саночках с горки на Олимпиаде!)

Нет не из-за него конечно. У нас Царь хороший, бояре почему-то плохие.

То есть, наведение порядка в террористическом гадюшнике - это так, фигня, любой справится, а то, что на спортивном шоу нельзя флажком помахать - это ужасный провал и позор.
Приоритеты современного человека...

Арест российской собственности в США и высылка дипломатов весят несколько больше флажков на шоу, а сам недопуск на шоу есть просто естественное следствие дипломатической беззубости РФ.

Многие тебе ответят, что "арест российской собственности в США и высылка дипломатов" это бессильная истерия дипломатии США. И будут правы.
Не к лицу "Империи Добра" истерить и психовать на глазах у Всегомира перед "Империей Зла". Глядя на эту бабкую истерику многие задумаются. Вон, уже и товарищ Ын в открытую глумится над "Империей Добра". Да что там товарищ Ын - уже и евро-холуи брюзжат недовольно.

Edited at 2018-01-28 08:12 am (UTC)

Во-первых, это мнение Я.Кедми. Во- вторых, мы за последние десять лет, по сути, выплатили в счёт контрибуции за поражение в холодной войне, 1 триллион долларов. https://www.youtube.com/watch?v=9H0wwGwBovc
Не важно, в какой форме, олигархи вывезли или бумаги ценные за бугром покупаем или ещё как то. А могли бы пустить на развитие страны. Почему Путин не может остановить это, потому что указание дано извне такое. Разве это не провал?

Русские - лучшие друзья Кедми

Не надо забывать, что после Гитлера, после Гитлера ...
Поэтому к словам этого почтенного молдаванина надо относиться ... вдумчиво.

Товарищ Ким Чен Ы,
хоть не сдавал мочи,
на Олимпиаду приглашен,
известно всем, что честен он!

" но это вовсе не говорит, что с нами считаются"
А "с нами" - это с кем?

  • 1