?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Провал внешней политики Путина
vlad1_74




Несмотря ни на что, мы можем трубить в фанфары, бить себя в грудь о победе в Сирии, но это вовсе не говорит, что с нами считаются. Более того, с нами стали разговаривать по-хамски. А что творится с нашими спортсменами, им запрещают идти под флагом России, а сейчас вообще, запрещают ехать, например, биатлонистам, которые никогда не были связаны с допингом. Мы это спокойно проглатываем, о чём и говорит Яков Кедми.


\

P.S. А  президент, как бы ни причём. Самое интересное, что какая-то маленькая КНДР едет на олимпиаду и под своим флагом, сунув дулю под нос США, а Песков у нас сейчас мямлит, что это последний скандал должен каким-то образом разрешиться. У меня нет слов «Кино и немцы».

  • 1
Во-первых, это мнение Я.Кедми. Во- вторых, мы за последние десять лет, по сути, выплатили в счёт контрибуции за поражение в холодной войне, 1 триллион долларов. https://www.youtube.com/watch?v=9H0wwGwBovc
Не важно, в какой форме, олигархи вывезли или бумаги ценные за бугром покупаем или ещё как то. А могли бы пустить на развитие страны. Почему Путин не может остановить это, потому что указание дано извне такое. Разве это не провал?

  • 1