?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Провал внешней политики Путина
vlad1_74




Несмотря ни на что, мы можем трубить в фанфары, бить себя в грудь о победе в Сирии, но это вовсе не говорит, что с нами считаются. Более того, с нами стали разговаривать по-хамски. А что творится с нашими спортсменами, им запрещают идти под флагом России, а сейчас вообще, запрещают ехать, например, биатлонистам, которые никогда не были связаны с допингом. Мы это спокойно проглатываем, о чём и говорит Яков Кедми.


\

P.S. А  президент, как бы ни причём. Самое интересное, что какая-то маленькая КНДР едет на олимпиаду и под своим флагом, сунув дулю под нос США, а Песков у нас сейчас мямлит, что это последний скандал должен каким-то образом разрешиться. У меня нет слов «Кино и немцы».


  • 1
Думаю Путин неглупый политик, у него службы мониторят ситуацию, как как только ему доложат, что за Грудинина в общем порядка 40%, он выступит с заявлением, что убирает правительство и меняет курс и пусть правит дальше, ради бога. Но,если он поддерживает систему, выводящую финансы из России, которые могли бы пойти на развитие страны, я против этого.( За последние 10 лет 1 трлн. $. А нам их так не хватает). А Вы лично за продолжение курса разграбления страны или против?

как только ему доложат, что за Грудинина в общем порядка 40%...
Ты оптимист, камрад. С трудом себе представляю это чудо.
И вообще, нынешние коммунисты доставляют: они купаются в купели, они завсегдатаи в церквях - с попами на короткой ноге, они 100-летие Великой Октябрьской революции встречают в кабаке отеля "Ренессанс Монарх", опять же - вип-лимузины, походы в посольство США...

И кандидат в президенты у них не то бывший либерал, не то бывший единорос, не то латифундист-олигарх, клубничный король с оффшорными счетами!
И при этом они же ещё и расчитывают отжать на выборах 40%!
Ну-ну.
Но,если он поддерживает систему, выводящую финансы из России...
Откуда такие подозрения, камрад?
До сих пор дедушка Пу замечен был как раз таки в обратном - вспомни, к примеру, тот же налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ), из за которого его и гнобит "весь прогрессивный мир", или закон о деоффшоризации.
А Вы лично за продолжение курса разграбления страны или против?
Ну зачем же так примитивно, камарад? И откуда у тебя уверенность, что у Клубличного короля получится остановить разграбление страны, особенно с оглядкой на его интрижки с оффшорами?
За последние 10 лет 1 трлн. $. А нам их так не хватает)
Капитализм, своодный рынок, честная конкуренция, свободное движение капиталла...
Да разве же не этого "счастья" требовал народ в конце 80-х?
Ну и?
Я подозреваю, что если бы не НДПИ трильён можно было бы смело умножать на 10!

Послушайте мудрого человека, который знает о Путине побольше нас. https://www.youtube.com/watch?v=0jw6Vjc2yX8

  • 1