?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Провал внешней политики Путина
vlad1_74




Несмотря ни на что, мы можем трубить в фанфары, бить себя в грудь о победе в Сирии, но это вовсе не говорит, что с нами считаются. Более того, с нами стали разговаривать по-хамски. А что творится с нашими спортсменами, им запрещают идти под флагом России, а сейчас вообще, запрещают ехать, например, биатлонистам, которые никогда не были связаны с допингом. Мы это спокойно проглатываем, о чём и говорит Яков Кедми.


\

P.S. А  президент, как бы ни причём. Самое интересное, что какая-то маленькая КНДР едет на олимпиаду и под своим флагом, сунув дулю под нос США, а Песков у нас сейчас мямлит, что это последний скандал должен каким-то образом разрешиться. У меня нет слов «Кино и немцы».

  • 1
Он в три раза сократил число работников, вы берёте это в расчёт?
Украл (по факту) землю у пайщиков - бывших работников совхоза.
А что он сделал? Дал работающим на него людям возможность нормально жить? Так это не уникально, а при его деньгах - копейки. У Мамонтова (до революции который), например, рабочие тоже хорошо по тем временам жили, но коммунистом он от этого не стал.
Никакой конкретной программы у него нет, всё очень слабо и во многом повторяет то, что УЖЕ делается или сделано сегодняшней властью.
Учитывая вышесказанное и то, что по нему прокурорская проверка плачет не хуже, чем по многим, на кого он пытается булочку крошить, не вижу, в каком месте он коммунист, и почему мы должны предпочитать мутного типа с бегающим взглядам тем, кто хотя бы знаком.

  • 1