?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Провал внешней политики Путина
vlad1_74




Несмотря ни на что, мы можем трубить в фанфары, бить себя в грудь о победе в Сирии, но это вовсе не говорит, что с нами считаются. Более того, с нами стали разговаривать по-хамски. А что творится с нашими спортсменами, им запрещают идти под флагом России, а сейчас вообще, запрещают ехать, например, биатлонистам, которые никогда не были связаны с допингом. Мы это спокойно проглатываем, о чём и говорит Яков Кедми.


\

P.S. А  президент, как бы ни причём. Самое интересное, что какая-то маленькая КНДР едет на олимпиаду и под своим флагом, сунув дулю под нос США, а Песков у нас сейчас мямлит, что это последний скандал должен каким-то образом разрешиться. У меня нет слов «Кино и немцы».

  • 1
Путин вместе с олигархами захотели большей самостоятельности от глобиков, вот и получают ответку
======================
Мнда. Чем ближе к выборам, тем чудастее истории про дедушку Пу. И что характерно - в виде намёков, домыслов, предположений и версий.
И ведь правы были те, кто предупреждал: в этот раз Путина будут пытаться сковырнуть патриоты, под патриотическими лозунгами. Вот даже и ты, несмотря на "левые взгляды" и "поддержку идей команды Грудинина" (кстати, а в чём его идеи-то, и почему мы доси от него никаких особых идей слыхом не слыхали? он прозрел перед самыми выборами?) ударно притопил не "ЗА" Грудинина, а "ПРОТИВ" дедушки Пу.
Но то такое...

Относительно "авторитетов" и "знающих людей":
после вранья таких "авторитетов" как, к примеру, профессор и доктор исторических наук Волкогонов или лауреат Нобелевской премии Солженицын, с "авторитетами" надо бы поаккуратнее, камрад, чтобы потом опять не говорить, мол, а мы не знали, нас обманули.

Ну что ж, давай окунёмся в фэнтези и предположим, что в 2000-ных у Путина взыграли аппетиты и он решил отколоться от "глобиков", возглавил группу взбунтовавшихся олигархов-карбонариев, разогнал их наместников - Ходорковского, Березовского, Гусинского и тд, ввел НДПИ.
Навскидку три вопроса:
1. Нельзя было с "глобиками" договориться без скандала? Оговорил бы свою долю и разошлись бы с миром.
2. Чем он расчитывал "глобикам" противостоять тогда? Нет, не сейчас, а тогда?... Народ? Армия? Экономика? На что он мог опереться, чтобы диктовать свои условия "глобикам"?
3. И вот теперь, когда Россия приподнялась, народ взбодрился, армия отстроена, и худо-бедно оживает экономика, ты, ради каких-то идей Грудинина, предлагаешь нам подыграть "глобикам", сковырнуть дедушку Пу и вернуться обратно туда, где у нас снова будет деморализованное вымирающее население, нищая армия и ровная как лысина экономика? Не этого ли ждут "глобики" и общечеловеки?
Ради чего, ради каких "идей" ты предлагаешь нам сменить коня на переправе на неизвестно кого, да ещё и так, чтобы не подыграть "глобикам"?

Edited at 2018-01-28 09:36 am (UTC)

Посмотрите мой последний пост, как истинному запутинцу Вам понравится https://vlad1-74.livejournal.com/513594.html

  • 1