vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Обещания Трампа потрошить приближённых Путина приносит плоды
vlad1_74




Греф и Кудрин официально выступили с заявлением, суть которых, пойти на мировую с Западом. Что такое урегулировать геополитические проблемы с Западом? Это снять вопрос по Крыму в первую очередь, т.е. пойти на попятную и поступиться   своим суверенитетом. Это же чистой воды предательство, только в завуалированной форме.
Они вынуждены делать подобные заявления. Не столько санкции и их наращивание в ближайшем будущем, сколько давление на них российской «элиты», которой  реально грозит «раскулачивание» на Западе. Обострение с Западом только нарастает. Тот же Давос показывает в очередной раз, что встреч с нами не избегают, а нас банально игнорируют. Санкции со стороны Запада будут только усиливаться, под Грефом и Кудриным и иже с ними «горит земля», Россию подталкивают к смене либеральной экономической модели, которую они проводят, а если это произойдёт, они окажутся за бортом. Их больше устраивает быть на подхвате, и служить Западу, а то, что народ России от этого нищает и сокращается, их это нисколько не волнует.



Самое важное, что у нас сейчас есть альтернатива и возможность демократическим путём сменить пагубный курс. Выборы президента могут быть решающими в этом направлении, надо только не дать возможность власти провести нечестные выборы.

  • 1
- Ты слушал Паваротти?
- Не слушал и не собираюсь.. Мне Рабинович наплел: Паваротти совершенно несносный!

Нет сылки на речь самого кудрина или грефа, в том что они говорили - трактовано в нужную сторону. И дальше это приписывается как заслуга трампа. Рука лицо.
Не говоря про то, что груф с кудриным всегда отличались повышенной либеральностью и заявляли о "необходимости жить мирно с западом, что бы он не делал".
То есть трамп тут не причем, а весь пост высосан из пальца. Отсюда вопрос:
Вы случайно не дискредитацией занимаетесь избирательной компании Грудинина?

У меня доверительное отношение к д.э.н. Катасонову и журналисту Пронько, я транслирую их информацию. Мой пост подтверждает видео, на него я и ссылаюсь.

В видео про "крым" не слово, когда Катасонов говорит " а куда прокуратура смотрит" - "журнашлюх" - сразу поправляется. Собственно все что можно сказать про ссылку на видео. Не все что говорит Катасонов - истина и адекватное (но по большей части конечно вполне себе адекватно и достойно), а второго даже и упоминать нечего.

зы: а почему на фото не кудрин а Шувалов, вы не в курсе как кудрин выглядит?

А Кудрина с право Вы не узнали? Просто удачная фотография испуганных людей, а может Вы думаете Шувалов других взглядов придерживается?

Нда... почему то незаметил кудрина.. .странно. Шувалов - "все они там либералы в первоначальном, не искаженном смысле" - только разные и тут уже надо какую то градацию вводить. Фотографии - странные, скорее просто пойманные выражения, подходящие под наше представление.

"Нечестные" - это как?))))

Больше всего меня волнуют электронные урны голосования. Здесь может быть два варианта, запрограммированность на определённый процент или радиоуправляемые урны. В традиционных случаях, наблюдатели подтасовок не допустят.

Открою Вам страшную тайну - Путин победит именно большинством.
Реальным большинством.

Путин умело сформировал в сознании многих граждан образ "хорошего царя и плохих бояр". Раньше, когда оппонентами его были прозападные кандидаты, мы все понимали, что надо поддерживать Путина, но когда есть альтернатива не связанная с западными интересами, какой смысл поддерживать политика, который ставку делает на богатеньких. При любых кризисах, богатые в России становятся ещё богаче. Можно прямой вопрос, мне интересно, лично Вас устраивает такое положение вещей?

Ответ на прямой вопрос - нет.
Но ваш Грудинин - ставленник тех же групп.
Разницы нет никакой вообще. Иллюзия.

придет Грудинин и разрулит.
А мы его поддержим - чтобы не успели слинять сволочи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account