vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Зачем Павел Грудинин предложил создать высший орган по борьбе с коррупцией
vlad1_74





Высший орган — национальное бюро по борьбе с коррупцией предложил создать кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин, 27 января сообщает ТАСС.
Свои предложения по борьбе с коррупцией Павел Грудинин озвучил на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в подмосковном селе Рождествено.  «Я абсолютно убежден в том, что должно быть национальное бюро по борьбе с коррупцией, которое должно быть высшим органом. Подчиняться оно должно только президенту и лидерам крупнейших политических партий», — заявил кандидат в президенты РФ.
По данным ООН, годовой объем взяток во всем мире приближается к триллиону долларов, а ущерб, наносимый при этом мировой экономике, составляет более 2,6 трлн. долларов.


P.S. Зачем сделано это заявление? Электорат Навального, протест которого Навальный хочет слить в бойкот выборов, Грудинин  наоборот желает повернуть в позитивное русло. Думаю, многие присоединятся к позиции Грудинина, если они действительно ставят своей целью искоренение коррупции, а не просто желание побузить.  Надо встречаться с электоратом Навального и объяснять тупиковость бойкота выборов и направлять энергию протеста на конструктивные рельсы.

  • 1
"..и лидерам крупнейших политических партий.." - не, это не дело.

ума нет, вот и сделал...а пипл хавает.

Правильно. А потом ещё орган по надзору за высшим органом по борьбе с коррупцией!

Надо сделать много разных органов. И каждый будет подчинятся сразу пяти людям, притом люди для каждого органа будут разные и с разных концнов страны. Посадить в управление этими органами членов КПРФ и только они будут решать коррупция или прост ашипка


Если что, такой орган уже существует с 2008го года.
Президентский совет по борьбе с коррупцией.
Проснулся, что называется.
Самое непонятное, как это деятель собирается бороться с коррупцией, если собирается ограничить президентскую власть, которой даже сейчас не хватает, чтобы эффективно решать те же проблемы коррупции.

Edited at 2018-01-27 03:38 pm (UTC)

Очень государственное мышление!
Ура коммунистам!
Надо, надо создать "национальный комитет" и чтобы штат у него был не меньше миллиона чиновников!
И чтобы в него поместились все члены кпрф!
И чтобы этот "орган" исключительно себя самофинансировал!
В России давно пора ополовинить чиновничью орду дармоедов пожирающих бюджет страны.
И отправить строить Великий Шёлковый путь...
Предложение уровня председателя совхоза...
Клубничка, бл...!

Edited at 2018-01-27 04:30 pm (UTC)

Как зачем? Ведь это супер удобный механизм. В одном месте договорился что ты свой, хороший и гуляй спокойно. Никто больше тебя не тронет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account