?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Национал-патриоты отодвинуты КПРФ на задний план, и что…
vlad1_74





Некоторое недовольство национал-патриотов понять можно, но, по большому счёту, кандидат в президенты занимает правильную позицию, больше ориентируясь на социализм не столько потому, что он «красный директор» сколько по факту. Он сохранил социалистические достижения, такие как: бесплатное реальное образование, медицину, льготное жильё. Это люди помнят ещё со времён СССР, и сравнивая с настоящей жизнью, будут  поддерживать Грудинина.




Есть, конечно, категория людей, которым не столь близки социалистические идеи и здесь никто не мешает создавать штабы в поддержку беспартийного кандидата параллельно КПРФ. Об этом, кстати, говорил Юрий Болдарев, и это правильно по своей сути, как может казак сторонник «белых», раздавать «красный» материал, у человека реально может наступить шизофрения. Что за обиды, к чему говорить, что национал-патриоты откажутся от поддержки Грудинина. Проигрыш в итоге будет совместный, и ваш русский вопрос не будет поставлен никогда. Проявите свою активность покажите, что вы поднимаете сильную волну и Грудинин, уверяю вас, сам прибежит к вам и будет больше озвучивать национал-патриотические идеи, например, такие как квоты на гастрабайтеров и иммигрантов. Недопустимо, когда имеется безработица и приезжают гатрабайтеры  и увеличивают её или демпингуют  зарплату, а так же и другие темы.
А сидеть и ждать когда вас пригласят давать правильные советы, наверное, не дело. Идите параллельным курсом, и пусть состязательность будет только стимулировать, а не вносит раскол, в союз, который с таким трудом создавался несколько лет. У вас есть доверенные лица, тот же Юрий Болдарев. Пусть едет тоже по стране, представляет кандидата в президенты, по ходу дела озвучивает идеи национал-патриотов, согласованные с кандидатом. А как иначе,  вы всё равно из одного лица не сделаете рупор одновременно «белых» и «красных» взглядов. Наоборот дадите повод в беспринципности кандидата. Наоборот, сейчас в этой президентской выборной компании у вас есть легальная возможность нести свои идеи, работайте, а время всё поставит на свои места. Есть соглашение подписанное Грудининым. Получается совместные мероприятия – хорошо, делаются параллельные встречи – ещё лучше, шире охват. Работать надо, а не критиковать друг друга.


  • 1
  • 1