?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Грудинин набирает обороты. Экстренное сообщение из Вашингтона
vlad1_74




Что сказать, Грудинин вживается в свою будущую роль, встречи становятся всё живее и колоритнее. Это можно увидеть на встече в Тольяти. Не совсем понял, почему он говорит о войне олигархата за ресурсы. У президента в прямом подчинении Национальная гвардия, у тех ребят кроме мешков с деньгами, которыми воспользоваться они могут, если только их не контролировать. Какие проблемы понаблюдать за ребятами надо, 100% контроль за движением счетов и наличности, и все будут паиньками.

Да, ещё сегодня было экстренное сообщение, в США подготовили список приближённых к Путину, на которых будут распространяться санкции. Ранее сообщалось, что с учетом членов семей приближенных в перечне могут оказаться около 300 человек, а может и тысячи, как было сказано в программе «60 минут». Документ настолько серьёзен, что его готовили в Вашинктоне  даже ночью и 5 утра начали освещать. Американцы его окрестили «постыдным списком». Пока чётко не обозначили, в чём они будут заключаться конкретно, но подразумевается блокирование счетов, бизнеса, неясно, что будет с недвижимостью, но политический посыл абсолютно ясен, это прямое указание элите о смещении Путина. Интересную версию, о которой я писал ещё в августе 2017 года  озвучил Никита Исаев, а именно о революции сверху руками американцев. Но если это не так, то для Путина это будет катастрофой.




В начале программы ведущая многозначительно затронула песню про Путина, которая завоевала музыкальный «Оскар», но главное при этом она упоминала, что автора вдохновила песня 1943 года в поддержку Сталина. И тут прозвучала у ведущей «сакральная» фраза, что Сталин не колебался. Поняла ли она, на что намекает, оставим этот вопрос открытым. Посмотрим выступление Исаева. Он делает намёк на договорённости Путина и Трампа, вряд ли это присутствует. Зачем Трампу лишние нападки из-за России, хотя я этот момент не исключаю. То что элита сдаст Путина, сомнений нет, никто не проявит желание потерять всё на Западе, кроме двух –пяти приближённых к Путину. С кем он будет делать революцию сверху, разве что с командой Грудинина? По-другому не получится. Вся эта братия «жирных котов» побоится в открытую кинуться на Путина, будет тихий саботаж и развал экономики, либо придётся вводить жесткие меры, но на диктатуру Путин вряд ли способен. 



  • 1
Для путинизма все приемы хороши. На все пойдет. Деньги.

  • 1