vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
США поставили Путина перед выбором, он за народ или за людей в санкционном списке
vlad1_74





Хотелось вернуться к вчерашней теме т.к. степень её важности беспрецедентна. Вчера в 5 утра по местному времени в США СМИ начали освещать тему наложение санкций на окружение Путина, с целью смещения его с поста. Как стало известно сегодня, составленный список был засекречен, и применение санкций приостановлено. Хотелось бы знать мотивы действия США.






Приостановка, как минимум показывает версию Никиты Исаева о революции сверху, как некая красивая мечта большинства нашего народа. Договорённостей Трампа и Путина в этой ситуации получается, нет.



Какие причины могут служить приостановкой санкций? Во-первых, естественно это воспринимается, как прямое вмешательство в избирательный процесс президента в России. Такой имидж не красит США. Возможно, они решили действовать постепенно, угрозы приближению Путина обозначены, нужный сигнал поступил. Список засекретили по той простой причине, что будут бояться большее число сторонников Путина, во-вторых, сама команда Путина не будет мобилизоваться в надежде, что всё как всегда обойдётся. Кого надо они и так найдут возможность оповестить.
Расчёт, на мой взгляд, идёт на народ. Население надеется, что Путин будет действовать по схеме озвученной Н. Исаеевым и тогда получается Путин за народ, если же Путин не будет делать шагов кардинальных шагов по очищению от коллаборационистов, значит, народ поймёт, что Путин не на их стороне и за кого он будет голосовать?  Маловероятно, что за Путина. В этом я вижу расчёт США. Но, если голосовать будут не за Путина, то пройдёт следующий за ним претендент, это, скорее всего Грудинин.
На этом пока остановимся в рассуждениях, посмотрим на ответный ход Путина.



  • 1
Вы видели список? Это объявление войны.

Вы ещё спрашиваете?! Конечно НЕ за народ!

типа, Темнейший должен прогнуться, отдать на растерзание Крым и Донбасс, забыть про интересы России и все сделать, как хочет вашингтонгский обком?

на самом деле всё не так. Трамп теперь помогает Путину.

Вот стопудово. Блестящая операция, апплодирую стоя.

Если США кого и поставили, то Украину раком.

Пахан никогда не думал о народе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account