vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Единая реакция на «список позора» Путина и либерала Станкевича
vlad1_74




Интересно наблюдать за реакцией участников разных политических ток-шоу. Вот, например, либерал Станкевич всегда такой компромиссный, всегда за то, чтобы договорится, тут ни с того ни сего не только забыл о переговорах, но заговорил о возможности войны, в ответ на санкционный кремлёвский список. Его прямо как подменили, оказывается он такой ястреб. Даже у Жириновского не было такой риторики, он больше склонялся к праведному осуждению «списка позора».

А как отреагировал наш президент. Нашим патриотам за-путинцам это тоже понравится. Ни слова осуждения о выводе капиталов, а перевод стрелок на то, что пострадают рядовые граждане, и что США, тем самым их наказывает, а вовсе не олигархов. Вот уж действительно, как они посмели руку поднять на наш народ, вот гады. И хочется сразу крикнуть: «Ура, Путин и показать им кузькину мать! Чтобы они не трогали наших буржуев, потому что они наши и за Путина!»




Надо сказать, риторика либерала Станкевича резонирует с риторикой Путина, только в других выражениях. Вначале общее осуждение, потом запугивание штатов военным ответом. А почему бы Путину не сказать, что он их предупреждал вернуть деньги в Россию, но они мерзавцы не послушались и потому «чемодан, вокзал и вперёд, на Запад!» Нет же, у него другая риторика, господа патриоты, ДРУГАЯ!  Ну, с Станкевичем понятно, его богатенькие хозяева пнули и сказали, чтобы попугал Запад, если заберут бабки, то всё война, а Путин, что тоже эскалации отношений хочет? Господа патриоты, объясните позицию президента, т.е. из-за потери их бабок, мы с  США должны воевать? А вы говорите, что Путин это стабильность, где стабильность объясните, в каком месте стабильность, что вся элита хочет избавиться от Путина это стабильность? Разве вы это не видите? И я вас спрашиваю за кого мы, после такой реакции должны голосовать? Да, Жириновский повёл себя намного честнее в этой ситуации, не говоря уже о кардинальной позиции Грудинина изменить полностью экономическую систему.


  • 1
"Господа патриоты, объясните позицию президента, т.е. из-за потери их бабок, мы с США должны воевать?" - А почему это мы? Вон, сколько там "спящих" на западе, в том числе и деточек - пусть воюют.

Бывший зять Путина Кирилл Шамалов — сын его давнего знакомого Николая Шамалова попал в "кремлевский список" от олигархов. В 2016 году Кирилл попал в список Forbes и стал тогда самым молодым миллиардером в России. И вот теперь попал в другой список. А премьер Медведев тоже в этом списке, но от российских чиновников.
Поэтому советник президента РФ Сергей Глазьев порекомендовал обратить внимание на тех, кто не попал в «кремлевский доклад», представленный Минфином США.


Да успокойся,  болезный,  ты не лодку качать рыпаешься,  а дредноут.  И ни коммунякам, ни либерде его не стронуть.  Расслабьтесь и получите  удовольствие .


  • 1
?

Log in

No account? Create an account