vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Categories:

Павла Грудинина поддержали на митинге в Челябинске





В Челябинске провели митинг в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина.  Надо честно признать по численности он был раза в два меньше митинга организованного 28 января сторонниками   Навального. Тому есть объективные причины, если сравнить раскрутку Навального и Грудинина, то на митинге Навального должно быть народу на порядок больше. Как бы там ни было, но с КПРФ тоже снимать ответственности за организацию митинга не хочу. В штаб поддержки Грудинина только обратилось более ста человек.
Что сказать относительно ораторов на митинге, по большому счёту не в них суть, говорит, кто как умеет, главное сказать искренне о наболевшем и это получилось, на мой взгляд, у первого секретаря обкома Игоря Егорова и молодого представителя КПРФ Максима Ингисаева. 



Остальные ораторы свои выступления свели в основном к проблемам экологии. Жутко интересно, как этот митинг осветят местные СМИ, это будет некий показатель, как власти относятся к кандидату в президенты Грудинину. Судя по количеству, каналов на пресс-релизы откликнулись немногие, но два три канала ТВ присутствовали.
Думаю, неожиданностей не будет, хотя  Путин дал указание на создание конкурентной среды, наша начальство по привычке будет выслуживаться, и думаю, репортажи будут ангажированы.
Жаль мало времени даётся для предвыборной гонки. Здесь надо отдать должное американцам у них избирательный марафон идёт полтора года. За такой срок действительно можно спокойно узнать всё о кандидате, присмотреться к нему и принять взвешенное решение. Как можно бороться с нынешним президентом, которого 17 лет пиарят ему образ, что он такой замечательный, но его благие намерения блокируют проклятые либералы, к тому же на горизонте не было никогда достойного кандидата. Это как в том изречении «Царь хороший, а бояре плохие». На каждой прямой линии это подтверждалось даже делами, президент лично вмешивался и наводил порядок. Естественно у людей, особенно старшего возраста сложился прочный стереотип, что Путин вот, вот наконец освободится от этих либералов и будет служить народу. А может за 17 лет уже пора прозреть и понять, что Путин служить крупному бизнесу,  при этом говоря, что у нас социальное государство, чтобы народ не возмущался и это ему вполне удаётся делать.
Сегодня утром выкладывал ролик о президенте Уругвая, который смог поднять уровень своих граждан в 2 раза выше, чем у россиян. Может, вы думаете, что у него это получилось по мановению волшебной палочки. При этом по природным богатствам даже сравнивать нельзя Россию и Уругвай. Когда же мы, наконец, прозреем. Я понимаю, когда нет выбора, и вопрос стоит так, Путин или ставленники Западу, типа Навального или Собчак, конечно, лучше Путин, но здесь совсем другой вариант. КПРФ, левые силы, национал-патриоты нашли возможность объединиться и выступить единым патриотическим фронтом, заранее оговорив, что никаких переговоров с Западом не будет, что интересы страны превыше всего. Что нужно ещё народу. Грудинин часто любит повторять фразу, что хорошие люди избирают плохих правителей, не ходя на выборы. Возможно, это и справедливо, когда нет выбора, но сейчас выбор есть и вполне достойный. В конце концов, стране крайне необходимо сменить этот пагубный курс регресса и медленного вымирания. С нынешней командой этого не произойдёт, это же видно по высказыванием президента, что он доволен правительством. Всё останется так же, только будут внесены небольшие нюансы в плане ничего не значащих новых назначений и перестановок. Думайте, люди, выбор за вами!
Tags: #выборы президента в России, #митингзаГрудинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments