?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Павла Грудинина поддержали на митинге в Челябинске
vlad1_74




В Челябинске провели митинг в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина.  Надо честно признать по численности он был раза в два меньше митинга организованного 28 января сторонниками   Навального. Тому есть объективные причины, если сравнить раскрутку Навального и Грудинина, то на митинге Навального должно быть народу на порядок больше. Как бы там ни было, но с КПРФ тоже снимать ответственности за организацию митинга не хочу. В штаб поддержки Грудинина только обратилось более ста человек.
Что сказать относительно ораторов на митинге, по большому счёту не в них суть, говорит, кто как умеет, главное сказать искренне о наболевшем и это получилось, на мой взгляд, у первого секретаря обкома Игоря Егорова и молодого представителя КПРФ Максима Ингисаева. 



Остальные ораторы свои выступления свели в основном к проблемам экологии. Жутко интересно, как этот митинг осветят местные СМИ, это будет некий показатель, как власти относятся к кандидату в президенты Грудинину. Судя по количеству, каналов на пресс-релизы откликнулись немногие, но два три канала ТВ присутствовали.
Думаю, неожиданностей не будет, хотя  Путин дал указание на создание конкурентной среды, наша начальство по привычке будет выслуживаться, и думаю, репортажи будут ангажированы.
Жаль мало времени даётся для предвыборной гонки. Здесь надо отдать должное американцам у них избирательный марафон идёт полтора года. За такой срок действительно можно спокойно узнать всё о кандидате, присмотреться к нему и принять взвешенное решение. Как можно бороться с нынешним президентом, которого 17 лет пиарят ему образ, что он такой замечательный, но его благие намерения блокируют проклятые либералы, к тому же на горизонте не было никогда достойного кандидата. Это как в том изречении «Царь хороший, а бояре плохие». На каждой прямой линии это подтверждалось даже делами, президент лично вмешивался и наводил порядок. Естественно у людей, особенно старшего возраста сложился прочный стереотип, что Путин вот, вот наконец освободится от этих либералов и будет служить народу. А может за 17 лет уже пора прозреть и понять, что Путин служить крупному бизнесу,  при этом говоря, что у нас социальное государство, чтобы народ не возмущался и это ему вполне удаётся делать.
Сегодня утром выкладывал ролик о президенте Уругвая, который смог поднять уровень своих граждан в 2 раза выше, чем у россиян. Может, вы думаете, что у него это получилось по мановению волшебной палочки. При этом по природным богатствам даже сравнивать нельзя Россию и Уругвай. Когда же мы, наконец, прозреем. Я понимаю, когда нет выбора, и вопрос стоит так, Путин или ставленники Западу, типа Навального или Собчак, конечно, лучше Путин, но здесь совсем другой вариант. КПРФ, левые силы, национал-патриоты нашли возможность объединиться и выступить единым патриотическим фронтом, заранее оговорив, что никаких переговоров с Западом не будет, что интересы страны превыше всего. Что нужно ещё народу. Грудинин часто любит повторять фразу, что хорошие люди избирают плохих правителей, не ходя на выборы. Возможно, это и справедливо, когда нет выбора, но сейчас выбор есть и вполне достойный. В конце концов, стране крайне необходимо сменить этот пагубный курс регресса и медленного вымирания. С нынешней командой этого не произойдёт, это же видно по высказыванием президента, что он доволен правительством. Всё останется так же, только будут внесены небольшие нюансы в плане ничего не значащих новых назначений и перестановок. Думайте, люди, выбор за вами!

  • 1
интересно, а обманутые Грудининым дольщики поддержат его?

Приведите мне ссылку где Вы лично слышали, как об этой теме говорит сам Грудинин. Повторять заказную ложь, не делает Вам чести.

Я помню, как раньше Андрей Караулов перед выборами в своих программах «Момент истины» утверждал, что Зюганов имеет в своей собственности гостиницу на Кубе, а также какой-то лесопильный завод на Ближнем Востоке.
Неужели, действительно, Грудинин имеет большие шансы?

даже если он не победит, под маркой Грудинина в думу протащат оппозиционный блок, вроде бы и неплохо, но нынче публика в блоке мутная и не внушающая доверие, один Болдырев чего стоит!

Следующие выборы в Государственную Думу в 2021 году. Я Болдырева считаю одним из честнейших политиков, несмотря на все его метания.

путин - олигархов президент.

Самое последнее этому доказательство это не осуждение "кремлёвского списка", а защита пострадавших с апелляцией к народу, мол и народ тоже страдает от таких действий. Во как вывернул, а кто причина сему? Об этом молчок. Если бы он был за народ, эти санкции отличный повод освободится от влияния олигархов. Эту идею высказывал Никита Исаев https://www.youtube.com/watch?v=_fybRUUYhaY Наивный Никита, он как и многие все ещё верит в Путина.

"...митинг в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина ... был раза в два меньше митинга организованного 28 января сторонниками Навального"

По некоторым данным, в Челябинске общая численность митингующих сторонников Навального не превысила 350 человек. Делим напополам... Ну что же, достойная поддержка кандидата.
Точнее, поддержка, достойная кандидата.

А отчего тогда так сильно мочат Грудинина, а других кандидатов не трогают?
У Памфиловой нет претензий к Грудинину, а Булаев, представитель "Единой России" в ЦИКе:
«Два для нас новых счета в банках Швейцарии, которые числятся как незакрытые. Павел Николаевич говорит, что они закрыты, и я уверен, что это так и есть. Как только документы будут представлены, у нас не будет никаких проблем. Я надеюсь, что документы во вторник-среду будут представлены и у нас не будет столь бурного интереса к этой стороне жизни Павла Николаевича».
И откуда же "столь бурный интерес" у Булаева?



Разве ж это "мочат"?..
Ласково просят представить документики - и "не будет никаких проблем".

Вы правы.

Марк Твен
«…Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума.
Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжёвывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом.
Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: «Папа!»
Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался».

Твен велик! Вот чем хороша классика - можно найти подходящую цитату практически по любому поводу.
Искренне надеюсь, что до таких маразматических этюдов наша предвыборная битва не дойдёт.

Грудинин вроде как вспомнил еще о двух счетах в зарубежных банках... Что-то с памятью у него не того.

Если вспомнил, то память ещё есть.
У Памфиловой нет претензий к Грудинину, а Булаев, представитель "Единой России" в ЦИКе:
«Два для нас новых счета в банках Швейцарии, которые числятся как незакрытые. Павел Николаевич говорит, что они закрыты, и я уверен, что это так и есть. Как только документы будут представлены, у нас не будет никаких проблем. Я надеюсь, что документы во вторник-среду будут представлены и у нас не будет столь бурного интереса к этой стороне жизни Павла Николаевича».
И откуда же "столь бурный интерес" у Булаева?


Почему народ поддерживает Грудинина? Он сохранил совхозное производство в трудных условиях. Люди поэтому прощают ему мелкие грехи.

НОВАЯ ГАЗЕТА 12 марта 2010 г.
«Классический пример — бывший колхоз имени Ленина, расположенный в ближайшем Подмосковье близ города Лыткарино. Когда-то это было богатое сельскохозяйственное предприятие. Более 200 гектаров земли, обширные овощные посадки, в том числе и экспериментальных сортов, богатое поголовье скота. Собственные ангары и овощехранилища. Сегодня это унылые пространства, где трудятся гастарбайтары (новый хозяин решил сэкономить на зарплате и уволил бывших работников), в основном над тем, что очищают бывшие колхозные земли от «лишних» атрибутов. Выкапывают оросительные системы, рушат теплицы, ровняют колхозные поля… В общем, причесывают земли для выгодной продажи.
Пятнадцать лет назад в России прошла аграрная реформа. И в 1995 году земли колхоза имени Ленина, так же как и тысячи других по всей стране, были переданы в общую долевую собственность его работникам. Комитет по земельным ресурсам Люберецкого района, к которому относились эти земли, оформил для каждого пайщика свидетельство на право общей долевой собственности на земельный участок. И 206 гектаров колхозных угодий разделили на 867 паев, в соответствии с количеством работников. На каждого дольщика вышло по 24 сотки».

Много слов и все ни о чем... Доверить страну человеку, может быть и не плохому, но не работавшему ни на одной государственной должности, это перебор очевидный. Пусть поработает для начала хотя бы губернатором. Как можно относиться к кандидату который начинает свою речь: Зюганов конечно говорит лучше меня, но я скажу... Нонсенс.

Интересненько пофантазировать...
Пришёл к власти Грудинин. Каков будет первый "декретЪ"? Об чём? Ну ладно, декретЪ издал, выпустил. Ну, может, типа что-то "всех расстрелять нахуй!", разумеется, как мечтается населению, всех олигархов. Смешно? Угарно, ёптыть! Ну ладно, ломанулся народ в расстрельщики, раздали им пулемёты со словами "Иди и убивай". Так?
А не, конечно не так. А вот так. Грудинин такой выпускает указЪ о реформировании ваще всего Хозяйства Страны. И ясен пень, все как ломанулись реформировать, ка-а-ак полетели наперегонки налоги платить, да очереди создавать записываться на Стройки Века. А руководители, покрасневши густо, как начали З/П вбелую платить. А полисмены... сами позастреливались к ебеням, не перенеся позора и реформ. Ну и, само собой, народ пошёл на заводы да фабрики работать. Охранники пошли образование получать, менеджеры на комбинаты пошли работать, интернет опустел... Нет-нет, не потому, что там цензура всякая, порнуха как была так и осталась, а просто некогда стало, работают все.
Как-то так...

  • 1