?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Павла Грудинина поддержали на митинге в Челябинске
vlad1_74




В Челябинске провели митинг в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина.  Надо честно признать по численности он был раза в два меньше митинга организованного 28 января сторонниками   Навального. Тому есть объективные причины, если сравнить раскрутку Навального и Грудинина, то на митинге Навального должно быть народу на порядок больше. Как бы там ни было, но с КПРФ тоже снимать ответственности за организацию митинга не хочу. В штаб поддержки Грудинина только обратилось более ста человек.
Что сказать относительно ораторов на митинге, по большому счёту не в них суть, говорит, кто как умеет, главное сказать искренне о наболевшем и это получилось, на мой взгляд, у первого секретаря обкома Игоря Егорова и молодого представителя КПРФ Максима Ингисаева. 



Остальные ораторы свои выступления свели в основном к проблемам экологии. Жутко интересно, как этот митинг осветят местные СМИ, это будет некий показатель, как власти относятся к кандидату в президенты Грудинину. Судя по количеству, каналов на пресс-релизы откликнулись немногие, но два три канала ТВ присутствовали.
Думаю, неожиданностей не будет, хотя  Путин дал указание на создание конкурентной среды, наша начальство по привычке будет выслуживаться, и думаю, репортажи будут ангажированы.
Жаль мало времени даётся для предвыборной гонки. Здесь надо отдать должное американцам у них избирательный марафон идёт полтора года. За такой срок действительно можно спокойно узнать всё о кандидате, присмотреться к нему и принять взвешенное решение. Как можно бороться с нынешним президентом, которого 17 лет пиарят ему образ, что он такой замечательный, но его благие намерения блокируют проклятые либералы, к тому же на горизонте не было никогда достойного кандидата. Это как в том изречении «Царь хороший, а бояре плохие». На каждой прямой линии это подтверждалось даже делами, президент лично вмешивался и наводил порядок. Естественно у людей, особенно старшего возраста сложился прочный стереотип, что Путин вот, вот наконец освободится от этих либералов и будет служить народу. А может за 17 лет уже пора прозреть и понять, что Путин служить крупному бизнесу,  при этом говоря, что у нас социальное государство, чтобы народ не возмущался и это ему вполне удаётся делать.
Сегодня утром выкладывал ролик о президенте Уругвая, который смог поднять уровень своих граждан в 2 раза выше, чем у россиян. Может, вы думаете, что у него это получилось по мановению волшебной палочки. При этом по природным богатствам даже сравнивать нельзя Россию и Уругвай. Когда же мы, наконец, прозреем. Я понимаю, когда нет выбора, и вопрос стоит так, Путин или ставленники Западу, типа Навального или Собчак, конечно, лучше Путин, но здесь совсем другой вариант. КПРФ, левые силы, национал-патриоты нашли возможность объединиться и выступить единым патриотическим фронтом, заранее оговорив, что никаких переговоров с Западом не будет, что интересы страны превыше всего. Что нужно ещё народу. Грудинин часто любит повторять фразу, что хорошие люди избирают плохих правителей, не ходя на выборы. Возможно, это и справедливо, когда нет выбора, но сейчас выбор есть и вполне достойный. В конце концов, стране крайне необходимо сменить этот пагубный курс регресса и медленного вымирания. С нынешней командой этого не произойдёт, это же видно по высказыванием президента, что он доволен правительством. Всё останется так же, только будут внесены небольшие нюансы в плане ничего не значащих новых назначений и перестановок. Думайте, люди, выбор за вами!

  • 1
интересно, а обманутые Грудининым дольщики поддержат его?

Приведите мне ссылку где Вы лично слышали, как об этой теме говорит сам Грудинин. Повторять заказную ложь, не делает Вам чести.

даже если он не победит, под маркой Грудинина в думу протащат оппозиционный блок, вроде бы и неплохо, но нынче публика в блоке мутная и не внушающая доверие, один Болдырев чего стоит!

путин - олигархов президент.

Самое последнее этому доказательство это не осуждение "кремлёвского списка", а защита пострадавших с апелляцией к народу, мол и народ тоже страдает от таких действий. Во как вывернул, а кто причина сему? Об этом молчок. Если бы он был за народ, эти санкции отличный повод освободится от влияния олигархов. Эту идею высказывал Никита Исаев https://www.youtube.com/watch?v=_fybRUUYhaY Наивный Никита, он как и многие все ещё верит в Путина.

"...митинг в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина ... был раза в два меньше митинга организованного 28 января сторонниками Навального"

По некоторым данным, в Челябинске общая численность митингующих сторонников Навального не превысила 350 человек. Делим напополам... Ну что же, достойная поддержка кандидата.
Точнее, поддержка, достойная кандидата.

Разве ж это "мочат"?..
Ласково просят представить документики - и "не будет никаких проблем".

Твен велик! Вот чем хороша классика - можно найти подходящую цитату практически по любому поводу.
Искренне надеюсь, что до таких маразматических этюдов наша предвыборная битва не дойдёт.

Грудинин вроде как вспомнил еще о двух счетах в зарубежных банках... Что-то с памятью у него не того.

Много слов и все ни о чем... Доверить страну человеку, может быть и не плохому, но не работавшему ни на одной государственной должности, это перебор очевидный. Пусть поработает для начала хотя бы губернатором. Как можно относиться к кандидату который начинает свою речь: Зюганов конечно говорит лучше меня, но я скажу... Нонсенс.

Интересненько пофантазировать...
Пришёл к власти Грудинин. Каков будет первый "декретЪ"? Об чём? Ну ладно, декретЪ издал, выпустил. Ну, может, типа что-то "всех расстрелять нахуй!", разумеется, как мечтается населению, всех олигархов. Смешно? Угарно, ёптыть! Ну ладно, ломанулся народ в расстрельщики, раздали им пулемёты со словами "Иди и убивай". Так?
А не, конечно не так. А вот так. Грудинин такой выпускает указЪ о реформировании ваще всего Хозяйства Страны. И ясен пень, все как ломанулись реформировать, ка-а-ак полетели наперегонки налоги платить, да очереди создавать записываться на Стройки Века. А руководители, покрасневши густо, как начали З/П вбелую платить. А полисмены... сами позастреливались к ебеням, не перенеся позора и реформ. Ну и, само собой, народ пошёл на заводы да фабрики работать. Охранники пошли образование получать, менеджеры на комбинаты пошли работать, интернет опустел... Нет-нет, не потому, что там цензура всякая, порнуха как была так и осталась, а просто некогда стало, работают все.
Как-то так...

  • 1