?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Zergulio (Колясников Сергей) снова включил заезженную пластику
vlad1_74




Не берусь судить, насколько Сергей ангажирован, пусть этот вопрос останется открытым, но в который раз говорить об одной и той же, набившей оскомину теме, уже является не только не интересным, но и действительно вызывает вопросы о зависимости блогера от определённых сил.Сколько было перемыто костей насчёт счетов закрытых и незакрытых у Грудинина и опять это тема вновь всплывает у Сергея и вызывает некую брезгливость.
Это не только моё впечатление, это настроение многих читателей оставивших свои комментарии. Они  настолько не согласны с Сергеем, что он в итоге, как нашкодивший мальчишка, начинает в своё оправдание всем подряд отвечать одним ответом, причём довольно таки непристойным. Он не понимает, что на выборы идёт команда и её олицетворяет один кандидат, у них определённые идеи развития страны по другому сценарию. Человек, в течение  20 лет на практике доказал, что этот сценарий эффективный. И вместо того, чтобы конструктивно обсуждать предлагаемые идеи, начинается переход на личности. В любом разговоре или дискуссии вам скажут, что если у вас нет аргументов и вы переходите на личности, то это по человечески просто непорядочно, и показывает, в первую очередь, слабость вашей позиции. К тому же, переходя на личности, вы провоцируете обратную волну в адрес действующего президента и его команды, и вы наверняка, со мной согласитесь, что сравнения далеко  не на пользу президента. Вы зря выходите на это поле, оно явно является проигрышным.

Это происходит потому, что у противников Грудинина нет стоящих аргументов, я ещё ни одного человека не слышал, чтобы он критиковал строительство дорогущего детсада или школы, что он зря заботится о людях, потому что они не стоят того. Нет такой критики, потому что воплощённые дела Грудинина впечатляют. Взять хотя бы последнюю конференцию с иностранными журналистами. Сначала им показали производство, провели экскурсию по социальным объектам, а потом они задавали вопросы. Смотришь на журналистов и видно, что показанное им произвело на них впечатление, хотя вопросы были и острые и колкие, но они произнесены были в уважительном тоне, в отличие от российских журналистов. Можете убедиться сами.


  • 1
Очевидно же, что либерда поставила себе целью снять Грудинина с выборов. Для них все средства хороши.

Зачем же его снимать с выборов, если можно его просто опустить перед избирателями. Всякие разговоры про его заграничные счета снижают его рейтинг.

  • 1