?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Zergulio (Колясников Сергей) снова включил заезженную пластику
vlad1_74




Не берусь судить, насколько Сергей ангажирован, пусть этот вопрос останется открытым, но в который раз говорить об одной и той же, набившей оскомину теме, уже является не только не интересным, но и действительно вызывает вопросы о зависимости блогера от определённых сил.Сколько было перемыто костей насчёт счетов закрытых и незакрытых у Грудинина и опять это тема вновь всплывает у Сергея и вызывает некую брезгливость.
Это не только моё впечатление, это настроение многих читателей оставивших свои комментарии. Они  настолько не согласны с Сергеем, что он в итоге, как нашкодивший мальчишка, начинает в своё оправдание всем подряд отвечать одним ответом, причём довольно таки непристойным. Он не понимает, что на выборы идёт команда и её олицетворяет один кандидат, у них определённые идеи развития страны по другому сценарию. Человек, в течение  20 лет на практике доказал, что этот сценарий эффективный. И вместо того, чтобы конструктивно обсуждать предлагаемые идеи, начинается переход на личности. В любом разговоре или дискуссии вам скажут, что если у вас нет аргументов и вы переходите на личности, то это по человечески просто непорядочно, и показывает, в первую очередь, слабость вашей позиции. К тому же, переходя на личности, вы провоцируете обратную волну в адрес действующего президента и его команды, и вы наверняка, со мной согласитесь, что сравнения далеко  не на пользу президента. Вы зря выходите на это поле, оно явно является проигрышным.

Это происходит потому, что у противников Грудинина нет стоящих аргументов, я ещё ни одного человека не слышал, чтобы он критиковал строительство дорогущего детсада или школы, что он зря заботится о людях, потому что они не стоят того. Нет такой критики, потому что воплощённые дела Грудинина впечатляют. Взять хотя бы последнюю конференцию с иностранными журналистами. Сначала им показали производство, провели экскурсию по социальным объектам, а потом они задавали вопросы. Смотришь на журналистов и видно, что показанное им произвело на них впечатление, хотя вопросы были и острые и колкие, но они произнесены были в уважительном тоне, в отличие от российских журналистов. Можете убедиться сами.


  • 1
Вы интересно воспринимаете информация, усечённо и крайне выборочно. Вы в упор не видите предложение в тексте
///// на выборы идёт команда и её олицетворяет один кандидат, у них определённые идеи развития страны по другому сценарию. Человек, в течение 20 лет на практике доказал, что этот сценарий эффективный.//////
Мы видим у Грудинина процветание подчинённой ему территории, и видим регресс подчинённой территории Путина. Всё ясно как божий день. Вы в России живёте, выйдите на улицу и посмотрите вокруг, изучите, что творится в провинциях, моногородах, в наших деревнях может тогда у Вас что-то просветится в голове.

А вы в его команде? Я просто знаю колхоз в котором Грудинин командует. Этот колхоз убыточен как и прочие, живет он за счет того что имеет земли расположенные около МКАД, и раз в год на этих землях строится или жилой дом. квартиры в котором продаются, или торговый центр который сдается в аренду. А по сельхоз деятельности него убытки. И никакой хорошей жизни он не дал никому, ничего у него там не процветает, з/п не больше чем в соседнем колхозе типа Племзавода Ямской или иных хозяйств. Это вот было раз. Я говорю простую вещь. понятную даже детям- Грудинин искусственно выпнутый на выборы комми для создания массовки и хоть какой то конкуренции для П. И не более... никаких взглядов ни на что кроме получения денег нет у этого советско - еврейского метиса и быть не может.

Сайт ЛДПР ТВ 26 Июля 2017
Активисты ЛДПР приняли участие в традиционном сборе клубники на полях Совхоза им. Ленина в Подмосковье. Владимир Жириновский тоже присоединился к летним работам и остался в восторге от увиденного.
«Это просто образцовое хозяйство, фантастические успехи у его руководителя Павла Грудинина. Сотни тонн клубники, высокая зарплата у рабочих (в среднем 74 тысячи рублей в месяц), возможность для всех желающих приехать, помочь в сборе урожая и набрать бесплатно отменной клубники себе домой. Для всех, кто хочет, организуют экскурсии в русскую деревню, которая возведена здесь же, близ клубничных полей. Тут всем дают возможность почувствовать себя жителями настоящей старорусской глубинки: испечь блин в печи, подоить коз, поухаживать за коровами. Рядом и небольшой зоопарк: минилошади особой породы (не путать с пони), индюки, кролики, коровы, овцы, козы и даже один енот! Отменная природа, все лучшим образом устроено для гостей. Вот куда детей бы на лето отправлять!» – поделился впечатлениями Председатель ЛДПР.
Необходимо отметить, что предприятие Павла Грудинина стало по-настоящему градообразующим. Вокруг клубничных полей и цехов как грибы растут жилые дома, парки, детские сады и школы.
«Для рабочих Совхоза созданы максимально льготные условия для приобретения жилья. Для детей жителей поселка построен современный детский сад, оформленный под сказочный замок, ультрасовременная школа с просторными классами, огромными панорамными окнами, современным кинозалом и спортзалом, с классами для труда, музыки, ИЗО. Все это выглядит настолько хорошо (даже фантастически, зная реалии России), что напоминает проекты советских инженеров на бумаге, как они видели города будущего. А вот Павлу Николаевичу все это удалось сделать на практике, да так что каждый может лично приехать и, что называется, пощупать руками. Причем вся эта роскошь не для богатеев, не для элиты за огромным забором, а для самых простых граждан, детей рабочих, – отметил Владимир Жириновский. – Давно пора переименовать Поселок совхоза им. Ленина в Клубникоград».

Да Жириновский врать не может! Верю! Где записаться в кпсс?

Какой смысл Жириновскому врать в данном случае?

Из статьи Юлии Вишневецкой «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
"...На следующий день в совхозе имени Ленина апофеоз грудинизма — День поселка, девяносто три года с того дня, когда вождь революции призвал местных крестьян объединиться в единое хозяйство. По улицам кареты возят детей, в кафе «Ягода» торжественный банкет для тружеников, на старом футбольном поле состязания по конкуру, вечером на площади группа «Корни» и «Кремлевские барабанщики», мощный салют. Всем хорошо, все счастливы.
Кроме меня.
Во мне бес противоречия, мне все-таки не нравится слово и дело Грудинина. Мне несимпатичны его национализм, авторитарный стиль управления, популистские лозунги, привычка лезть во все дела и безвкусные клубнички на каждом шагу, от которых уже хочется чесаться.
Кроме того, у меня с ним категорически расходятся представления об искусстве".

У комми национализм? АХАХАХАХАХАХАХАХАХ! наверное еврейский национализм, другого у комми не бывает.)))) Это настолько смешно.

Журналистка, наверное, посчитала высказывание Грудинина о регулировании эмиграции за национализм.

"Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!
— А чем вам не нравятся узбеки?
— Я понимаю, что это проблема. Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда".

Советскому еврею метису грудинину надо бы выбрать...или свастику сеять или красную звезду с серпом и молотком. А вообще конечно смешит жалкая попытка лизнуть русским зад, как коммунисты вылизывали зады нацменам так и продолжал бы и дальше

  • 1