?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Zergulio (Колясников Сергей) снова включил заезженную пластику
vlad1_74




Не берусь судить, насколько Сергей ангажирован, пусть этот вопрос останется открытым, но в который раз говорить об одной и той же, набившей оскомину теме, уже является не только не интересным, но и действительно вызывает вопросы о зависимости блогера от определённых сил.Сколько было перемыто костей насчёт счетов закрытых и незакрытых у Грудинина и опять это тема вновь всплывает у Сергея и вызывает некую брезгливость.
Это не только моё впечатление, это настроение многих читателей оставивших свои комментарии. Они  настолько не согласны с Сергеем, что он в итоге, как нашкодивший мальчишка, начинает в своё оправдание всем подряд отвечать одним ответом, причём довольно таки непристойным. Он не понимает, что на выборы идёт команда и её олицетворяет один кандидат, у них определённые идеи развития страны по другому сценарию. Человек, в течение  20 лет на практике доказал, что этот сценарий эффективный. И вместо того, чтобы конструктивно обсуждать предлагаемые идеи, начинается переход на личности. В любом разговоре или дискуссии вам скажут, что если у вас нет аргументов и вы переходите на личности, то это по человечески просто непорядочно, и показывает, в первую очередь, слабость вашей позиции. К тому же, переходя на личности, вы провоцируете обратную волну в адрес действующего президента и его команды, и вы наверняка, со мной согласитесь, что сравнения далеко  не на пользу президента. Вы зря выходите на это поле, оно явно является проигрышным.

Это происходит потому, что у противников Грудинина нет стоящих аргументов, я ещё ни одного человека не слышал, чтобы он критиковал строительство дорогущего детсада или школы, что он зря заботится о людях, потому что они не стоят того. Нет такой критики, потому что воплощённые дела Грудинина впечатляют. Взять хотя бы последнюю конференцию с иностранными журналистами. Сначала им показали производство, провели экскурсию по социальным объектам, а потом они задавали вопросы. Смотришь на журналистов и видно, что показанное им произвело на них впечатление, хотя вопросы были и острые и колкие, но они произнесены были в уважительном тоне, в отличие от российских журналистов. Можете убедиться сами.


  • 1
Да Жириновский врать не может! Верю! Где записаться в кпсс?

Какой смысл Жириновскому врать в данном случае?

Из статьи Юлии Вишневецкой «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
"...На следующий день в совхозе имени Ленина апофеоз грудинизма — День поселка, девяносто три года с того дня, когда вождь революции призвал местных крестьян объединиться в единое хозяйство. По улицам кареты возят детей, в кафе «Ягода» торжественный банкет для тружеников, на старом футбольном поле состязания по конкуру, вечером на площади группа «Корни» и «Кремлевские барабанщики», мощный салют. Всем хорошо, все счастливы.
Кроме меня.
Во мне бес противоречия, мне все-таки не нравится слово и дело Грудинина. Мне несимпатичны его национализм, авторитарный стиль управления, популистские лозунги, привычка лезть во все дела и безвкусные клубнички на каждом шагу, от которых уже хочется чесаться.
Кроме того, у меня с ним категорически расходятся представления об искусстве".

У комми национализм? АХАХАХАХАХАХАХАХАХ! наверное еврейский национализм, другого у комми не бывает.)))) Это настолько смешно.

Журналистка, наверное, посчитала высказывание Грудинина о регулировании эмиграции за национализм.

"Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!
— А чем вам не нравятся узбеки?
— Я понимаю, что это проблема. Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда".

Советскому еврею метису грудинину надо бы выбрать...или свастику сеять или красную звезду с серпом и молотком. А вообще конечно смешит жалкая попытка лизнуть русским зад, как коммунисты вылизывали зады нацменам так и продолжал бы и дальше

  • 1