vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Реальный рейтинг Грудинина на текущий момент
vlad1_74




Канал поддержки Грудинина проанализировал потенциальные голоса людей, которые могут проголосовать в пользу Грудинина. Для тех, кто не будет смотреть видео, приведу интересные данные, связанные с процентным отношением проголосовавших за Путина в зависимости от явки:

Явка ожидаемая 70%  - при ней Путин побеждает с результатом в 54% 
явка 80%  - у Путина 47%
явка 90% - у Путина 40%
явка 100% - у Путина 36%
Таким образом, работа на увеличение явки на 10% даёт второй тур, но надо понимать, что олигархия, почувствуя смертельную опасность может пойти на крайние меры, поэтому необходимо победить в первом туре. Второй источник, который может принести победу,  это работа на изменение понимания людей, что Путина работает не на народ, а на олигархов. Думаю, у нас не глупое население. Санкционная политика против олигархов, окончательно высветит олигархическую позицию Путина. Уже сейчас он не сказал не одного слова в порицания олигархам, что они не привлекли финансы в Россию, хотя об этом он несколько раз говорил, по-моему, ещё год назад. Он их защищает сейчас,   и дальше их будет защищать ещё больше.


  • 1
Бли-и-ииин......Алексей, вы чо такое пишите:

""Второй источник, который может принести победу, это работа на изменение понимания людей, что Путина работает не на народ, а на олигархов. Думаю, у нас не глупое население""---

--- НЕ ГЛУПОЕ ???!!! Да вы што? Я наоборот вижу всё более мощную деградацию....Только начнёшь по-человечески обьяснять---сразу кричат либераст, агент госдепа, секта навального....И это только нарастает...При ежедневной и усливающейся промывке мозгов телевизором --где вы увидели "неглупое население?"...Здесь в ЖЖ ?

Все дружно сплотились вокруг национального лидера и маршем движутся вперед!!

Абсолютно верно

Вокруг меня все воют от проблем, но путин не виноват!
Голосовать пойдут за путина.
Какая-то безысходная, фатальная тупость.

Re: Абсолютно верно

Вера в доброго царя это в традиции народа, которую Путин умело усиливает, делая в ручном управлении добрые дела. Это подкупает всех и вера в него у многих растёт и крепнет. Кстати, в ролике это проблема затрагивается и реально говорится, что только 5% электората Путина может перейти к Грудинину. Основная ставка на тех, кто не ходит на выборы, либо они не видят достойного кандидата, а сейчас он есть, либо им всё пофиг, но таких не так много.

Явку, пожалуй, нарисуют 60. Больше будет совсем смешно при реальной не более 35 с учетом военных, бюджетников и карусельки(и то это с запасом, по Мск и 30 не будет).

С такой мощной агитацией вы опоздали лет на 20

Да вообще... 2003 годом повеяло...

Хочу записаться в коммунистический пулемётный отряд, который будет изымать награбленные ценности у олигархов.
Опыт есть.
Не брезглив.
Могу быть оператором на гильотине.
Думаю, работы будет много.

Грудинина первого раскулачите?

Так ведь он покрасился под коммуниста!
Экспроприация экспроприаторов - наше всё!

Явка ожидаемая 70% - при ней Путин побеждает с результатом в 54%
явка 80% - у Путина 47%
явка 90% - у Путина 40%
явка 100% - у Путина 36%

что и требовалось доказать - Грудин нужен для накрутки явки

Вы не поняли, чем больше явка, тем меньше % получит Путин.

[b]...что олигархия, почувствуя смертельную опасность...[/b]
Какая нафиг олигархия? Там целый класс буржуазии, поделенный на компании по интересам... И вы реально думаете, что Грудинин не будет обслуживать интересы правящего класса?

В программном документе Грудинина «20 шагов» В первом пункте «Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации». http://grudininkprf.ru/programma
Крупного бизнеса не будет, будет средний и мелкий

Хе-хе... А теперь представь, ты мультимиллионер и у тебя хотят отобрать твои деньги. Твои действия? С учетом, что тебе хватит бабла нанять всю алькаиду и игил вместе взятые! Хотя проще всего нанять киллера и грохнуть обидчика... И заметь, таких людей у нас совсем не один! Кого-то успеют нейтрализовать, а кого то могут и не успеть! =)

Грудинин вор!

Моя бабка-махровая коммуниста заплевала весь телевизор и проводит массовую агитацию в своём дворе за путена-олегарха. Бабки-подружки в экстазе и будут голосовать за темнейшего!

Грудинин вор, а Путин и его команда - святые.

Он их защищает сейчас, и дальше их будет защищать ещё больше .. - +100500!
Основа и базис власти - корпорации?!

Грустно читать глупости

Многие говорят здесь надо дать Путину довести начатое дело до конца , люди а коем деле Вы говорите о полном уничтожении России и народа , одумайтесь о каких шансах Вы говорите сколько можно давать шансов , если ни одно его обещание не исполнено , Только Грудинин может сделать страну не олигархической , а народной где все мы будем жить лучше и по другому дружно как одна семья как это было раньше в СССР .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account