vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Посещение США главами спецслужб России ответ на санкции или рабочий визит ?
vlad1_74




Нас уверяют наши СМИ в том, что визит глав спецслужб:  СВР (Служба внешней разведки) Нарышкина, ФСБ-Бортникова  и ГРУ- Коробова, это рабочий визит  для согласования действий по терроризму, предстоящему чемпионату по футболу и т.п. Один умный человек, не буду упоминать его фамилию, любил говорить фразу, что не бывает ничего случайного. И действительно, олигархам и элите России предъявили серьёзные санкции, самое главное перед выборами президента России, с прямым требованием к элите, чтобы они повлияли на уход Путина.

Путин предупреждал состоятельных граждан, о том, что на Западе с недвижимостью и активами будут проблемы. Этим пожеланием никто не внял. Вот проблемы обрели реальные очертания в виде заморозки счетов, блокирование бизнеса и т.п. Думаю, олигархи с Путиным придумали контрмеры, думаю, именно с этими козырями на руках, сразу же после информации о санкциях, и поехали главы спецслужб в США. Понятно эти козыри носят, судя по профессиям визитёров, не экономический и гуманитарный характер. Надо понимать олигархат не собирается отдавать свои богатства просто так Западу. С них сбудется, они способны и войну развязать со штатами. Если вспомнить Маркса, который говорил, что 300% прибыли подталкивает капиталистов на любое преступление, то здесь на кону даже не прибыль, а доход, полученный за 20-25 лет. Да они могут свалить из страны и вообще развязать войну вплоть до применения ядерных средств. Нечто подобное или другие веские военные аргументы были приведены и штаты даванули по тормозам, конечно, не прямо, а превратив санкции в некий фарс из списка Фобоса и перечня правительства и Госдумы России. Сейчас америкосам нужно переварить предложенный ответ, но, чтобы не терять лицо сказали, что есть  ещё секретный список.
Ели кто-то думает, что это наша победа, это наивная позиция. Есть конгресс США, он будет давить на внедрение санкций, он всё равно будут, но может не так резко. К примеру, можно сказать такой вариант. США наложили санкции на Казахстан, потом после встречи с Назарбаевым их сняли, возникает вопрос почему? Далее идёт продажа по демпинговым ценам листового металлопроката на 25,2 млрд. рублей, наша российская металлургия в пролёте. А как же Евразийский союз, а почему покупали у Казахстана, а не у своих. Случайность перед выборами? И сколько будут таких случайностей ещё.

Из всего вышесказанного мы можем сделать вывод, что олигрхат, которому подчиняется и Путин, поставил Россию заложником своих богатств на Западе. У нас есть возможность освободиться от этой опасной роли, сменив президента России, и пусть они сами разбираются с Западом как хотят, сами "кашу заварили, пусть сами и расхлёбывают".

  • 1
Ты уже совсем с головой перестал дружить. Сам что-то насочинял, сам сделал выводы.

А Вы полностью исключаете такой поворот событий? Т.е. главы спецслужб в самый напряжённый момент про футбол собрались поговорить? Не смешите людей, или они сказали Трампу: "Ай, яй, яй!" Погрозили пальчиком и всё по волшебной палочке притормозилось?


Edited at 2018-02-05 07:27 pm (UTC)

а кто говорил что про футбол?
Перестань нести чушь про олигархов. Страна живёт другими категориями и уже давно.
Грудинские бредни стали тупиком в ваших головах.
Нет, я не перестану удивляться. тому как легко вас кормят пустотой и вы это хаваете?! Когда уже ваши головы начнут хоть немного думать?

Какими другими она живёт категориями? Постмодернизма, гламура, регресс образования и развития, остановили растление и т.д. Что кардинального изменилось? Манипуляции общими словами и фразами здесь не прокатывают. Где убедительные аргументы, пожалуйста на "бочку" положите.

перестань штампами говорить. Мы страну строим.

Думаю Ваш аргумент читатели оценят по достоинству.

да уж вроде все разжевали сами омэриканцы

Сменить на еврея Грудинина? А когда понять, что сделали ошибку, то ничего уже сделать будет нельзя? И всем скопом сходить на выборы, подтвердив тем самым легитимность правящей своры? Я предлагаю проснуться..

Послушайте националиста Смирнова относительно Грудинина, мнения Квачкова Вам тоже не авторитетно?

Так называемые националисты, а самом деле .... Той же национальности - многих из них давно готовили и держали ... Покопайтесь в их билграфии и задумайтесь, почему сажают окружение многих лидеров, а их не трогают. Квачков - старый и больной человек, довольно довно изолированный от общества. Информацией располагает той, что ему с воли передают. А кто передаёт? Вот вопрос.. На самом деле - это вода. Для меня важнее национальность Грудинина, его , так называемый "совхоз" - вы не задумывались, как в самом центре либерализма может процветать оазис сией мечты? Ложь, что Кремль ему не помогал - иначе он был бы гол, как сокол.. Посмотрев его пару интервью, бросается в глаза ео манера - сразу видно его осведомлённость в "Катехизисе еврея", в этой сионистской книжке. Уж больно он речи и манеры свои похожи на точное следование тем наставлениям. Дальше... Пиар компания ему была дано отменная.. В общем говорить можно много. Но ясно одно - из всех видимых фактов ясно, что он враг. И не просто враг, а такой, что Путин будет нервно курить в углу...
Лимонов, при всей спорности прав




И ещё раз от себя - ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ РУССКИМ, А НЕ ЕВРЕЕМ

квачков-квачков... А что такое квачков ? ну-да, сидит... и что дальше?

... освободиться от этой опасной роли, сменив президента России, и пусть они сами разбираются с Западом как хотят,..
1. сменить может только на такого же олигарха
2. США интересует не конкретный Путин или Гаврилов. А разваленная Россия.
Разоренная и раздербаненная на "суверенные" республики. (без права объединения)
И так. кого мы должны назначить президентом, что бы удовлетворить желания "запада" ?

Путин, видя, что у него такой высокий рейтинг, многое сделал для честных выборов, электронные урны, народ подучился и т.д. Избраться честно и быть легитимным мечтает любой президент. Но он не ожидал, что выдвинут такого сильного претендента. А Вы на корню отвергаете шанс мирной национализации богатств страны, не веря в выборы. Этот пессимизм работает на олигархат.
Кто Вам сказал, что команда Грудинина развалит страну? Она развалится сама, если и дальше будем выводить финансы за бугор. Система при Путине на это заточена. Систему и правительство он менять не собирается. Так кто развалит страну?

если посмотреть внимательно
То именно сейчас происходит прямо обратное:
Трамп и Путин облагают санкциями российский олигархов и , тех кто вывел деньги в офшоры.
Как не странно это звучит, но не российская экономика страдает, а вполне конкретные личности.

Трамп да, а Путин их защищает https://vlad1-74.livejournal.com/515419.html

... перевод стрелок на то, что пострадают рядовые граждане, ...
это полуправда. не пострадают, а уже пострадали.
этих денег в стране нет. мы УЖЕ ограблены. Таким образом ХУЖЕ уже не будет.

Высасывал из мезинца?

За полных идиотов привык русских держать?Ну-ну. От того вы и лузеры, мышары.

Да, такую версию никто не озвучивал, тем не менее вероятность развития такого варианта я не исключаю. Риски надо просчитывать все, и если их можно избегать, то нужно это делать.

Вполне возможный вариант среди прочих..)

Грудинин уже составил список олигархов подлежащих утилизации?
Их родственников, родичей, соседей, знакомых и друзей.
Могу быть оператором гильотины.
В своё время ВЧК физически уничтожало российское дворянство, чтобы освободить место под солнцем для пролетариев.
Освободим место у государственной кормушки для членов КПРФ!
Вперёд товарищи!

Нафиг было писать три путаных абзаца, достаточно было оставить один последний:)

"...вся наша жизнь -- игра..." А может, посмотреть иначе на всё это? Ну съездили, ну поделились опытом. Всякие гаджеты и девайсы для этой области новые посмотрели. Специалистам, скажем, Автоваза, ничто не мешает сотрудничать, например, с Мерседесом в области новинок.
В конце концов, это "высокий политес" и ч-чёрт его знает, что там творится. А творится там всё по совсем другим законам, непонятным для черни (никого не хочу обидеть, сам из этой-же черни, сиречь тоже быдло). Воюй за то, что видишь и что знаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account