vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Основная причина сближения национал-патриотов с левыми





Надо сказать, что когда национал-патриоты пошли на союз с левыми силами, для меня это было неожиданным решением. Что же их подтолкнуло к этому и ответ здесь довольно простой, русские банально вымирают и инстинкт самосохранения осознанно или на бессознательном уровне переборол все идеологические преграды. Ниже приведённый ролик даёт статистические данные этого процесса.




Просмотрев ролик, задаёшься вопросом, а почему же мы вымирает быстрее, чем другие народы? В чём проблема? Если взять все человеческие пороки, которые надо признать целенаправленно нам насаждают, по большому счёту действуют объективно на все народы бывшего СССР. Предположу, что здесь сдерживающим фактором является религия, у тех  же мусульман менталитет оказался под воздействием ислама более традиционным и это сильный сдерживающий фактор. В православных русских семьях этой проблемы тоже нет, они, как правило, многодетны. Что же толкает русский народ на путь самоуничтожения? Если взглянуть на историю, то русские всегда были титульной государствообразующей нацией. Эту роль русские играли и в Союзе, там была идеология, и были смыслы движения вперёд, осознанно или неосознанно, но русские понимали это. В СССР была атеистическая политика, но высокие смыслы в жизни не давали людям скатываться в пороки. Сейчас людей, которых оторвали во времена СССР от религии, а после перестройки от смыслов жизни, банально несёт в разнос. Это ещё усугубляется плачевным экономическим состоянием страны.

Если не вернуть русский народ на путь государствообразующей нации, он постепенно вымрет на радость врагам.  Существующая система, выделяет материнские капиталы, пособия на детей, но всё это по факту не работает. Все делается для вида, на самом деле эти материнские капиталы и пособия, собираются с налогоплательщиков и крутятся в банках, а это банкам выгодно, поэтому программы эти и продлевают. Если система построена так, что нация вымирает, то это называется геноцидом, другого определения здесь дать невозможно. Кого это система устраивает, мы все знаем, а кто-то упорно, несмотря на все доводы и факты,  хочет голосовать за представителя этой системы, ну флаг им в руки, вперёд к полному вымиранию!


Tags: #выборы президента в России, #геноцид русских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments