?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Жареный петух клюнул. Началась возня по спасению капитала на Западе
vlad1_74





Дума снова начала рассматривать вопросы по амнистию капиталов за рубежом. Закон был принят ещё раньше, но эффекта не возымел. Сейчас, когда запахло жаренным и богатенькие реально почувствовали, что плакали их денежки, у них осталось единственная надежда на то, что Россия за них впрягётся, и есть хоть какой-то шанс их оттуда вытащить. В противном случае, конфискация, да ещё, чего доброго, могут и срок впаять.

Вопрос решается в ускоренном режиме, что-то в законе уточняют, конкретизируют, видимо вносят больше гарантий. Сразу рассматривают первое и второе чтение, торопятся ребята, оно и понятно ситуация накалена среди «элитариев» донельзя. На кону всё их богатство и камнем преткновения является Путин.

С богатенькими всё понятно, кто примет сторону Путина, он их постарается защитить, правда не представляю, как он это сделает. В самом худшем случае отдаст им все накопления и оставшиеся фонды России, или расплачиваться как всегда будет народ. Основная масса пока даже о Грудинине не знает, а запутинцы не понимая  текущего момента, продолжают активные нападки на претендента, спекулируя мнимой стабильностью. Наоборот, Путин сейчас самый провокационный к майдану фактор. Элита почти вся против него, народ, а он всё равно узнает о Грудинине в конечном итоге правда, тоже будет против него. О какой стабильности может идти речь? Непонятно.

Более того, думаю, США действительно выгоден президент Грудинин, и вовсе не потому, как говорят легкомысленные патриоты, что он американский агент. Слух пошёл от того,  что пару раз в США похвалили деятельность Грудинина, т.е. тем самым штаты сразу слили своего агента? В ЦРУ сидят полные идиоты? Нет конечно, просто у нас некоторые запутинцы слишком «сообразительные». Так вот, США выгоден Грудинен тем, что он собирается национализировать энергоресурсный сектор экономики, тем самым он нанесёт сокрушительный удар по ТНК (транснациональным корпорациям), которые влезли в эти отрасли по уши. Трамп сейчас борется с глобальными структурами и конечно, здесь Грудинин ему сильно поможет. Весь сыр бор с санкциями, как раз рассчитан на это.  Сейчас основной политический мировой тренд – это борьба национальных государств с глобальными структурами и США здесь играет первую скрипку. Может кто-то из запутинцев будет защищать благую роль ТНК для России? Тогда вспомните высказывания Тэтчер, сколько у нас должно быть население в России, так, что лучше молчите в тряпочку.

Кину вам ещё ролик с вопросами, он, конечно, пропагандистский но вопросы интересные.



  • 1

Грудинин ворюга! Долой его! Пусть вернёт деньги в Россию украденные!


А то что Грудинина Навального поддержал Вам как?

Ну норм так-то...


Все счета открывало ЦРУ.Они делятся.

Никто ничего не спасет.Все капиталы у них отберут.Не сразу у всех,но все под чистую со временем.

Грудинин мутный. Жирик лучше.


А ветеран Великой Отечественной войны Владимир Бушин считает, что президент прячет за спины народа своих друзей от американцев.
В одном из выступлений Путин сказал: «В списке вся администрация президента, всё правительство, весь бизнес. За каждой из этих структур и людей стоят рядовые граждане, трудовые коллективы. По сути (!) всех нас, 146 миллионов занесли в какой-то список».
- Да, есть в стране рядовые граждане и трудовые коллективы. Они даже на такой стратегической стройке, как космодром Восточный, не говоря уж о других работах, выбивали и выбивают у названных в проскрипции «структур», созданных вами, и у «людей», посаженных вами туда, — выбивают заработную плату голодовками в ущерб своему здоровью,- иронизирует над реакцией президента на "чёрный список" американского конгресса Владимир Бушин.
1. Александр Абрамов
2. Роман Абрамович
3. Араз Агаларов
4. Фархад Ахмедов
5. Вагит Алекперов
Всего таких 96 человек.

  • 1