?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Если Путин не разберётся со «списком позора» до выборов, народ разденут, как в 90-е ещё раз
vlad1_74




Послушал аналитику Кургиняна относительно американских санкций в «смысле игры 119». Такое впечатление, что весь доклад он делал для президентской верхушки. Есть весьма интересные моменты, к примеру, он  предложил делать «стратегическую автономию России».  Конечно, у Кургиняна аналитический центр, информации для анализа гораздо больше, но, по сути, ничего кардинально нового, о том, что я писал ранее я не подчерпнул, кроме одного существенного момента, а именно реакция нашей элиты на введение санкций.
Санкции действуют, а реакции не видно. Её не видно, потому что её на самом деле и нет. Здесь как по Жванецкому, неприятности пережёвываются по мере поступления. Наша бизнес элита так и живёт, наехали, готовишь бабки и едешь договариваться. Это видно по поездке нашей делегации вместе с Собчак на молебный завтрак в США. Как ни странно, но делегация по сравнению с прошлым годом увеличилась в три раза. Видимо поехали договариваться.

Как они договариваются, одну из схем показал Навальный. Информативное видео. Думаю, власти не обратят на него внимания, хотя за два дня ролик набрал почти 2 млн. просмотров. Вовремя Леша его показал, как раз к выборам. Путин будет разбираться со своей сворой или будет ждать. Кургинян оценил реакцию Путина, как разборок в 15%, и 85%, что он делать ничего не будет, видимо пытается оправдать Путина за дальнейшие резкие действия. США его зажмут в угол, потому что консолидированная в отношении России элита США, республиканцы и демократы независимо от Трампа и сенат и конгресс проголосовали почти на 100% составом за введения санкции ещё летом и их исполнение пред выборами президента России. Хотя, по мнению Кургиняна, наша элита – это люди приспособления, есть вероятность, что они проглотят ограбление себя штатами, с надеждой вернуть упущенное, ободрав народ ещё раз. Конечно, такое нельзя попустить, и если не будет разборок с нуворишами со  стороны Путина до выборов, смысл  голосовать за него, это значит, раздеть народ после 90-х ещё раз.
P.S. Интересную позицию Кургинян предложил движению «Суть времени» - заняться разборками Солженицына. Что ж, важное и достойное занятие.
Да, решил показать вам изюминку из доклада.




  • 1
На фото, с гранатой, это автор поста?

  • 1