vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Майдан в России выгоден только «Кремлёвскому списку»





На днях посмотрел две газеты «АиФ» и «Комсомольскую правду». Две статьи льющие негатив на Грудинина, практически сходны по сюжетным линиям. Разные газеты, разные редакторы, а статьи «близнецы братья», в схожем стиле, в фактах  и даже в неприглядные иллюстрациях. Человеку даже немножко думающему понятно, что такие статьи выпущены по команде «фас» сверху. Не думаю, что команда прошла от самого президента. Она прошла от его окружения, т.е.  от того самого пресловутого «кремлёвского списка».
Это подтверждает и Зюганов, что специально заседают политтехнологи, планируя атаки на Грудинина.


Политтехнологи, понятно люди наёмные и нанимают их интересанты, интерес у них один, сохранить награбленное на Западе. Для этого им поставили задачу убрать Путина. Организовать «дворцовый переворот» у них кишка тонка, а вот организоваться майдан в стране  для них это абсолютно безопасно и главное всегда можно оправдаться, что они работали на победу президента. Почему это так, не Путин, а его окружение применяет грязные политтехнологии, потому что только начало компании рейтинг Путина ещё очень высок, зачем суетится, нет же, они с первых дней начали свою чёрную компанию. После оглашения «списка позора» это тенденция ещё больше стала нарастать.

Расчёт у них очень простой, на явную грязную несправедливость народ, конечно, ответит протестами, им это и надо. Они прекрасно понимают, что объединились широкие силы, и если они выйдут на улицу, то организаторам соблюсти дисциплину будет довольно сложно, и здесь вступят в силу оранжевые технологии с использованием провокаторов. Более того, они используют это чтобы, привести к власти собственных ставленников, как это было на Украине. Все эти ходы известны и думаю, команда Грудинина, будет этому противодействовать.  Но надо помнить одно, майдан – это у них последний шанс сохранить свои активы на Западе, они будут выслуживаться перед ним до последнего.

Грудинина не пускают на ТВ, а сами льют на него грязь – это как называется?  Если люди за глаза говорят об отсутствующем гадости, это весьма красочно их характеризует, как непорядочных мерзавцев. Соглашусь, журналист имеет право написать всё, но ты спроси в интервью, дай возможность оппоненту ответить, потом можешь показать это и как то оценить. В конце концов, написать об интервью, сделанное другим. Но, делать это за глаза – я это бы назвал журналисткой проституцией, работающий за деньги по указке.

Майдан команде Грудинина совсем не нужен, за ними правда жизни и она итак пробьётся в народ, а вот те, кто теряет награбленное в России за десятки лет, майдан у них это последний шанс, и они за него будут землю грызть. Это надо понимать всем и народу, которому несут лапшу с ТВ и команде Грудинина.
Tags: #выборыпрезидента, #кремлёвскийсписок, #майданвРоссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments