?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Вести недели с Кисилёвым и Жириновский работают на протестные акции населения
vlad1_74




Команда из «Вестей недели» вместе с Кисилёвым, пыжатся создать видимость объективной информации. Показали сюжет про основного претендента, снова про его счета, пояснения Грудинина, что ЦИК всё проверил, и тут же вставили преднамеренную ложь Жириновского о миллиардах Грудинина. Жириновский на сто процентов знает, как выплыла дэза про миллиарды Грудинина, и гонит эту дэзу в миллионный эфир.




Более мерзкого поступка я от Жириновского не помню. Как люди после этого голосуют за этого клоуна. Да, он может говорить с харизмой правильные серьёзные вещи, но когда накал приближается к определённой границе, он ловко сливает его в шутовство. Имидж придворного шута настолько к нему прилип, что как только он начинает что-то говорить на властных лицах начинают появляться улыбки. Человек водит за нос огромную аудиторию России, манипулируя их надеждой, на изменения в стране в лучшую сторону. Всё уже доказано и ясно по счетам. ЦИК давно уже всё проверил и вопрос закрыт, если бы это было не так, Грудинина давно бы уже сняли с предвыборной компании. Нет, они по центральному телевидению гонят дезинформацию населению. Всё это является нагнетанием напряжения, потому что сторонников Грудинина уже миллионы. Как я уже писал раннее, хозяевам СМИ, (они же – это токсичный или кремлёвский список) нужно эти миллионы вывести на улицы страны, для устранения Путина от власти. У них нет другого выхода сохранить нелегитимное богатство за рубежом. Отсюда следует, что фейки и ложь будут продолжаться. Вот и сейчас снова поднимают старые судебные дела про паи, про отнятые квартиры. Суды прошли, эти сюжеты значат только одно, что у нас суды продажные и в них не добиться правды, программа Киселёва нам это хочет сказать?!

Самой для них желанный был бы факт, в конце предвыборной гонки снять кандидатуру Грудинина. Тогда точно, майдан будет спровоцирован. План «Б» организации майдана тоже есть- это явно сфальсифицировать выборы, и они на это пойдут, причём нагло. Штабу Грудинина нужно быть готовым к любым провокациям, в плане их нейтрализации. Сейчас сторонникам Грудинина стоит поучиться правам  наблюдателя, желательно бы у Навального. Навальный выпустил очередной ролик, который каждый  день набирает по миллиону просмотров. Нужен контакт с аудиторией Навального, чтобы призвать их не только на наблюдательные функции, но и к голосованию, пусть даже за любого другого кандидата, тем самым перевалить чашу весов голосов за Путина.


  • 1
Очень странная логика. Я бы даже сказал, извращенная. То избирком правильный, то неправильный, то честный, то продажный. Ну а пассаж о том, что сторонники Путина хотят в случае победы Грудинина устроить майдан против Путина - смешон даже по украинским меркам))))

Приходится констатировать полную интеллектуальную деградацию американских пропагандистских центров, где штампуют такую лажу)))))

Какие сторонники Путина из кремлёвского токсичного списка? Они пуповиной приросли к Западу. США эту пуповину хочет отрубить, если они не скинут Путина. Скинуть можно только через майдан, что тут непонятного?

Надо же, коммунист, троцкист, бывший сторонник Кургиняна, а ныне - олигархов-коммунистов, доносит до невежественного русского народа, с которым ему опять не повезло, программные установки Госдепа)))

Этот блог случайно не юмористический?)))

сторонников грудинина только в интернет ресурсах много да и то в ангажированных.
А насчёт твоей мечты устроить майдан, я скажу очень просто... ты ведь в России живёшь, так вот бежать тебе тогда некуда... ты готов сидеть за майдан в тюрьме?
Но запомни, мы не украина и не дадим развалить страну, а значит вас на этот раз конкретно уничтожим. Ты даже не понимаешь сколько РЕАЛЬНЫХ миллионов за нами стоит по сравнению с твоей шоблой.

Это Грудинин - "основной претендент" или кто? некоммунистический коммунистический выдвиженец? бггг.

А Вы не верите, почему тогда все СМИ переполошились против Грудинина? Ответ можете дать?

ну уж переполошились. Нормальная "президентская компания"
в любом случаен с эюгановщиной - пора кончать. паки повторю: некоммунистический выдвиженец коммунистов - это просто трикстер. Анекдот-с.

"Навальный выпустил очередной ролик, который каждый день набирает по миллиону просмотров..."
А вот не надо Грудинина сравнивать с этим клоуном. Это вообще как саботаж выглядит!

Если судить по количеству просмотров на Ютубе, то президентом России должны быть Маша с медведями))))

Блин, они зарегистрировались? Им дали разрешение? Наконец то реальные кандидаты! =)

Как бы он не выглядел, он настраивает аудиторию против окружения Путина, а от этого выигрывает Грудинин.

Вот здесь вы показали свое истинное лицо как профессиональный провокатор... И не надо рассказывать жалостливые истории про то как обижают Грудинина, да собственно Грудинин вам и не интересен, он и сам может постоять за себя . Не удивлюсь, и не буду особенно сожалеть, если после выборов такую "оппозицию" как вы начнут "мочить в сортире"... А Грудинин, если не замарается о таких как вы и Навальный "игроков" , вполне сможет стать премьером...

Edited at 2018-02-12 01:00 pm (UTC)

Он не аудиторию настраивает, а школьников и маргиналов. Путин, если выиграет, по любому последний срок сидит и это ему вряд ли помешает. И следующий президент пойдет из тех, кто успел себя зарекомендовать! Я бы с удовольствием посмотрел на Грудинина на посту премьера. Посмотрим, что он может и куда стремиться! Пока про него как хорошего так и плохого, до кучи! Только насколько это близко к реальности... =) А так будет реальная инфа, что ожидать и справится ли...

ЗЫ немного смущает, что все директора колхозов, которые правили этой землей - ее убивали!

  • 1