vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Зачем Кремль дал добро на кандидатуру Ксении Собчак





Случайно наткнулся на ролик, внимание, опубликованный 26 ОКТЯБРЯ 2017 г. Это действительно можно назвать некой сенсацией. Тогда про выборы президента ещё никто не говорил и про Кремлёвский список тоже. Некий журналист, политик Дмитрий Гордон, скажем так, хороший знакомый Ксении Собчак выдвинул вполне реальную версию расклада относительно Путина, как бы это парадоксально не звучало.

На самом деле, что делать Собчак на выборах, хоть сейчас хоть потом, это огромные финансовые затраты, но при этом народ её никогда не выберет, а вот Запад может она и устроить. Вариант передачи власти Собчак, в режиме, как это сделал Ельцин, передав президентство Путину, вряд ли прокатит в условиях начавшейся избирательной компании, а вот в случае провокации «Кремлёвским списком» уличных протестов и беспорядков и вмешательство Запада, Ксения Собчак вполне может быть посажена на президентское место. Она полностью поддерживает политику Запада вернуть Крым, отдать Донбасс и главное Путина она не тронет, потому что многим обязана.



У кого-то есть другой вменяемый аргумент, в её участии в президентской   выборной компании? Некоторые говорят, она выдвинулась из тщеславия. Какая тут слава, минимум процента поддержки, поливают тебя твоей же грязью почём халва и домом2, и связью с Западом, ничего тут приятного нет.
Если рассуждать дальше, то получается, что Путин совсем не уверен в своих «товарищах», раз готовит запасной аэродром. Как мы сейчас видим пророчество Гордона сбываются, «токсичный список» с его засекреченной частью не имеет границ, уже сейчас сорваны многомиллиардные поставки российского оружия. Как будет спасаться Путин, даже если он выиграет выборы не очень понятно. Самое страшное, он может передать полномочия Собчак после победы на выборах, например через месяц. Всё это, конечно, рассуждения и версии, но как показывает логика развития событий, они вполне могут реализоваться. Господа-товарищи запутинцы, а вы хотите получить Собчак вместо своего кумира? Может, всё-таки задумаетесь над серьёзностью ситуации? Запад будет давить всё сильнее, и вероятность запасного аэродрома Путина будет только расти. Нужен ли вам Путин в таком неустойчивом качестве?
Tags: #выборы_президента, #кремлёвский список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments