vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В 2017 году Россия увеличила вложения в гособлигации США
vlad1_74




По итогам прошедшего года Россия увеличила вложения в гособлигации США на 18,7%, передает 16 февраля РИА Новости.  На конец декабря объем российских инвестиций в американские ценные бумаги составил 102,2 млрд. долл., зафиксировав рост на 16,1 млрд. долл. относительно предыдущего года.
Стоит отметить, что в декабре РФ продемонстрировала понижательный тренд, сократив на 3,5 млрд. долл. свои вложения по сравнению с ноябрем 2017 г. ( Видимо сделав это перед выборами, мол они начали исправлять ситуацию, «чует кошка, чьё мясо съела»)
Напомним, Россия занимает 15 строчку в рейтинге крупнейших инвесторов в долговые ценные бумаги США. Первое место занимает по-прежнему Китай. Объем его инвестиций составил 1,1849 трлн. долл., показав годовой рост на 11%, что в абсолютном выражении составило 126,5 млрд. долл. Второе место принадлежит Японии. Токио продемонстрировал сокращение вложений в североамериканские ценные бумаги на 22,6 млрд. долл. — до 1,0615 трлн. долл. На третьем месте идет Ирландия. Их объем вложений увеличился на 13% и составил 326,5 млрд. долл. по итогам года.

P.S. Очередное доказательство, что правительство России работает не на страну, а по указке мирового фининтерна. Это видно по тенденции, все страны финансируют США. Запутинцы думают, что Путин не в курсе этих дел, или что он не может повлиять на этот процесс. Сказки нам не надо здесь рассказывать. Крым он взять может, а бабки отдавать не может. Это как понимать? Давайте всей страной поддержим Путина! Это ему покажет ещё раз, что он всё правильно делает, зачем ему тогда что-то менять. Логика то простая, и наоборот, если люди активно и массово выступят против Путина, тогда до него что-то дойдёт и он задумается, точно, надо менять политику, а то вынесут из Кремля.
Поймите люди, когда нет военных действий или беспорядков это вовсе не говорит о стабильности, как нам трут уши прокремлёвсуие СМИ, мы не развиваемся и деградируем, соответственно отстаём от агрессивных стран, в том числе и от Китая. Своей поддержкой путинской команды мы эти беспорядки и военные действия переносим более позднее время, ли на время  наших детей. Не думаю, что основная масса живёт ради себя любимых, в основном все хотят, чтобы их дети были счастливы.

  • 1
В "путреотов" это должно лишь вселять гордость. Гордятся же они вот этим: https://godilla.livejournal.com/427725.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account